有新聞報導的地方就會出現慈濟,所以讓人看了很感動, 沒新聞報導的地方那些涷死路邊,沒飯吃的,就跟慈濟沒關西了。 結論就是我相信有新聞報導出來的,慈濟就會出現幫助我們, 所以我們要感恩的是新聞記者們。 說這句話的媽媽... 沒新聞報導~~就交給你囉 正版的
蓉蓉
蓉蓉 2013-03-21 14:29:16 #42F

謠言止於智者! 當一句話要講出來時必需停、看、聽,去求証 不然傳到最後一定又多出許多加油添醋的事!!!
想要快樂
想要快樂 2013-03-21 14:32:33 #43F

我們鄰居有個大老闆,他的太太在最無助的時候加入慈濟 最初也是抱著幫人的心態,有時間就去當義工之類的,後來就被要求贊助 心想也好,就當做功德,後來義工的工作變成排班制,她也是全程配合 最後她被分配每年要收多少功德金,她發現她們出去助唸有些店家是會自願給錢的,說是喝茶水,但這些錢到那並不清楚,至少她就從沒收到過,漸漸的凡是要體力的事,都是這些配合的人在排班,大家都認為我在做善事,所以很多事不計較 後來會離開的原因是,上面的開始要她吸收新會員,要求她功德金沒收到多少要自己補 正版的 我相信,很多人最初都是抱著做善事的心去做,很多慈濟人也都不計較,但對一些有錢有權的慈濟官員來說,這些並不是他真的想做的,所以才會有很多負面聲音出現。我謝謝我的鄰居以慈濟人的身份幫助了很多需要幫助的人,不可否認因為資源較多,在助人的同時也較順手。但我不能理解的是,一個助人的單位有需要這麼高調把自己的建築建的很雄偉,像內湖土地一事,慈濟花了多少錢買土地?保護地多便宜大家不是不知道,買了保護地再想變更當成內湖一般土地,這個心態 正版的
像我也不懂 佛菩薩與上帝為什麼要蓋廟
說這句話的媽媽... 沒新聞報導~~就交給你囉 -------------------------- 既然你都知道這樣說,所以阿還要慈濟做甚麼, 建議大家把資源分散給各個慈善單位, 不要把資源都放在一個地方。 要做善事不一定非要加入慈濟才是做善事。
悠悠藍海
悠悠藍海 2013-03-21 14:59:37 #46F

不過我曾經是受害者...
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-03-21 15:10:27 #47F

一樣不予置評 不過... 我婆家先前住的舊家... 也是因為資源回收的事.. 婆事後在講... 人吼..很多事都看的出表面 我家裡的回收物都給我婆的姐妹 結果那位師姐..很不爽的臉臭臭 真想問問 回收是有規定要回給慈X嗎或限定人嗎
慈濟....不予置評+1000 有親身經歷 可能我遇到那個是老鼠屎吧 但是感覺很差
我怕你只做沒新聞採訪的地方 那有人去採訪的地方會沒有去ㄟ 所以那種沽名釣譽的事..就留給慈濟吧 既然這位媽媽對於公益如此熱情 那我就停掉慈濟的捐款 我就來贊助你說的慈善機構 我住桃園....方便來收嗎
田心巧宇
田心巧宇 2013-03-21 15:24:50 #50F

我也相信慈濟的出發點是善意的 我也相信它所有的志工也真的在幫助別人... 這些這志工們我們真該給他們最大的掌聲 但....說到"慈濟集團".....目地還是要"錢"拉..... 所以....真是不以置評....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招