緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推雪芙蘭親貝比唇頰膏~也有媽咪覺得好用麻??

我愛喬巴
我愛喬巴 2013-03-18 18:55:37 版主 1021

之前寶寶臉頰都會過敏長一些小疹子,

我去藥局問 店員就推薦我可以擦親貝比的唇頰膏,說兩頰泛紅就可以擦這個,

我幫寶寶連續擦了幾天, 疹子就有消很多,

現在就是偶爾拿來幫寶寶當護脣膏用,

擦起來也蠻滋潤的, 雖然是第一次用可是覺得還不錯,

想問問媽咪們也覺得它們家的唇頰膏好用嗎?

娃娃的媽媽
娃娃的媽媽 2013-03-19 15:03:40 #1F

親貝比的東西我覺得都還不錯耶~ 之前只是因為看到它們家價格蠻平價的 才會買來嘗鮮看看 結果用了發現效果很不錯 真的可以舒緩寶寶皮膚過敏 我自己是買唇頰膏跟泡泡露 唇頰膏用來消臉頰的紅蘋果效果很好!
Nikki
Nikki 2013-03-20 12:24:05 #2F

唇頰膏好用+1 我都會輕輕點在寶寶的臉頰 嘴唇跟鼻子 如果有點脫皮泛紅 擦這個一下就消了 最近我也有打算再去買它們家的滋養霜 打算給寶寶擦手腳關節比較乾的地方
粉紅色小米
粉紅色小米 2013-03-21 14:56:37 #3F

我都不知道雪芙蘭也有出寶寶的東西@@ 我們家小朋友也是皮膚很敏感 改天去買一罐來用看看
shishis
shishis 2013-03-21 20:58:50 #4F

媽咪說的親貝比是這個牌子嗎??? http://www.charm-baby.com.tw/ 我看了一下官網的介紹,感覺還蠻不錯的耶,而且價位真的都很便宜,大概都在一兩百塊左右 我想要買唇頰膏跟滋養霜來用用看,最近妹妹嘴唇好像有點過敏
商靜
商靜 2013-03-22 17:27:06 #5F

to shishis媽咪~ 對呀!就是那個牌子 我也蠻推薦雪芙蘭親貝比 擦這個對寶寶的蘋果臉 或是皮膚乾燥起屑的地方都可以改善 而且它質地也是低敏配方 就算寶寶正在過敏 擦也很OK不會有刺激感

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招