緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪一套英文教材適合在家自學?

Ck 媽咪
Ck 媽咪 2014-05-27 09:13:51 #11F

哈哈 我都是直接去市圖借喔

總館的 B2 是小小外文世界 全都是外文書籍

英文最多 其中 steps to reading 就有很多了

媽咪可以先從市圖網站上預約 再直接去拿書就可以了

方便又快

不然就是請人從美國買 我通常是在 Amazon 網站上買

這個很便宜 單本的一個 story 10頁左右 差不多就是 $4 USD

如果是比較厚的 裡面有 5 個 story 就要$9 usd

不管如何 我都還是覺得划算 小孩們很喜歡 自己常常去翻

這樣就值得了 ~

sweet sister`s mom
sweet sister`s mom 2014-10-10 08:27:33 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wumeima
wumeima 2014-10-12 21:57:33 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

carriecg
carriecg 2014-10-13 07:29:34 #14F

訂閱

小荳兒麻咪
小荳兒麻咪 2014-10-13 08:10:08 #15F

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-10-13 08:39:14 #16F

也想了解!!~謝謝分享!!~

小蔓1001004
小蔓1001004 2014-10-13 15:08:06 #17F

訂閱~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己