緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住飯店,可以打包一些自助早餐嗎?

凱恩菲利斯
恒棋乖 2013-03-18 00:03:01 #31F

一般來說孩子小帶個夾簾袋裝麵包是ok的 我見過直接拿保特瓶裝果汁,鮮奶的這個就很不妥
女王REGINA
女王REGINA 2013-03-18 00:07:45 #32F

我之前的經驗是直接詢問飯店,飯店會給我一個盒子,讓我自己裝想吃的食物,但就以一個盒子為限(盒子大小約15*15*10)
我要練腹肌
我要練腹肌 2013-03-18 00:10:49 #33F

問句不相關的:版媽不會把兩個小孩單獨留在房間吧? +1 我有也同樣的疑問 住飯店,可以打包一些自助早餐嗎?_33F_img_1 記得不久前台北某一飯店,父母去餐廳吃早餐 把小孩單獨留在房裡...結果就出事了 住飯店,可以打包一些自助早餐嗎?_33F_img_2 建議版媽不管吃或不吃~都把小孩帶在身邊吧!
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2013-03-18 00:13:06 #34F

我從沒讓孩子單獨在一個無親人空間過耶! 試想~~萬一就那麼萬一孩子醒來找不到父母??? 或自己開了房門走失了???? 天啊!真不敢想~~ 今天剛從飯店退房.... 有小孩後~我們都是6點大家一起起床去吃早餐... 然後回房間玩一玩...繼續睡回籠覺...賴到11點... 至於要小朋友早餐~~ 我都是入住當天就確認不收費小孩有早點打包服務嗎? 偶爾吃早餐小孩沒食慾的話我就會拿保溫瓶裝鮮奶&烤土司加果醬.. 飯店都說ok!
琦妹媽
琦妹媽 2013-03-18 00:18:01 #35F

媽咪:可以先知會依下 包一份土司或麵包類應該就行了 我以前就這樣做過 前提是要先詢問一下唷 大部分都會讓你包
Bay
Bay 2013-03-18 00:29:22 #36F

有時候我都覺得台灣的小孩真神奇,可以玩到半夜不睡覺,早上睡到起不來 這在我小孩身上從來沒有發生過 真的,我們有次在朋友家唱卡拉ok 他十點就已經受不了在沙發上昏睡(6歲),旁邊在唱五百的歌都吵不醒 他更小的時候,基本上8點一到就會ㄧ直吵要回家,一上車就會睡 回台灣頂著時差也一樣,累了該睡了,就是找安全座椅,推車,準備睡覺 從來不會玩瘋不睡覺,所以我是不能想像1歲&3歲小朋友會半夜才睡 我們帶孩子出門,一定是保持他的作息,9點入睡,6-7點起床,大人小孩同進同出 小孩起床我們都可以早早很悠閒的晃去無人的餐廳吃早餐,不用排隊不用擠 大人小孩白天遊玩也會精神比較好,玩得比較開心 大人去吃早餐把小孩單獨留在房間睡覺,很危險呢 如果真的起不來,大人輪流去吃,孩子就等起來再去買東西給他們吃就好 如果真得可惜小孩的餐點沒吃到,那就別讓孩子玩到半夜才睡,早睡早起去吃就好了
當我們大人在吃早餐,2個小孩也不受自助餐廳吵鬧影響,沈沈睡著 ---------------------------------------------- 不好意思 版媽的原PO已經很清楚了 "小朋友不受自助餐廳吵鬧影響" 表示小孩也在餐廳現場囉 只是睡著了而已喔 我家出門住飯店 都會把小朋友叫起床 一起去餐廳用餐 如果沒睡飽 退房後再在車上補眠 不過這也要看小朋友的個性啦 我家的小孩比較重吃:D
aquamarine
aquamarine 2013-03-18 16:26:36 #38F

我和某位媽媽一樣也在飯店工作過, 老實說自助餐外帶真的會給員工造成困擾, 既然規定是必須在餐廳內使用,就應該尊重飯店規定, 員工幫客人打包、就會被其他客人質疑甚至指責, 版媽也容易受到莫名飄來的奇異眼神..... 要不要考慮請小朋友們早點睡覺,配合大人的行程呢? 有時候也沒必要把孩子服侍得這麼周到啦, 版媽參考看看吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招