緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住飯店,可以打包一些自助早餐嗎?

kiwimango
kiwimango 2013-03-17 14:47:35 #21F

看下來我也趕快回到第一頁去看妳的小孩幾歲,能單獨留在房裡嗎? 不過看起來好像是妳把小孩也帶下去用餐,只是他們還在睡覺? 坐嬰兒車睡嗎? 這樣的話,不就更方便跟服務生解釋妳會需要打包早餐的請求嗎?
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-03-17 14:52:47 #22F

餐券換餐盒+1 只是版媽 建議訓練他們 就算是在外旅行 還是要配合行程起床吃飯 畢竟你越為他們想 他們只會無法改善這行為
筑和芸的媽咪
筑和芸的媽咪 2013-03-17 14:56:50 #23F

對~~忘了講~~當初我們是有帶姐姐去餐廳~~ 只是姐姐因為不舒服~~就在餐廳一直哭鬧~~ 後來我就趕緊吃一吃才外帶姐姐的早餐回飯店~~ 如果版媽小孩這麼小,真的不適合讓他們單獨在房間~~ 還有個方式是大人分開下去吃~~ 但我也不知道他們沒看到小孩憑餐券能不能換早餐~~^^
對小孩別太機車
sapria 2013-03-17 15:19:57 #24F

我也覺得私下打包很不好 若被飯店人員或其它房客看到,可能你也不太舒服 還不如直接跟工作人員說清楚問明白 他們應該不會那麼硬 強制規定人要到才能吃
老闆的娘
老闆的娘 2013-03-17 15:56:23 #25F

當我們大人在吃早餐,2個小孩也不受自助餐廳吵鬧影響,沈沈睡著 ---------------------------------------------- 看起來很像是兩個大人去吃早餐, 兩個小孩留在房間睡 ???!!! 希望妳沒有做這種事 ... 不然就太可怕了. 直接跟服務生說小孩在房裡睡, 跟餐廳要容器帶回房間餵小孩就可以了.
Moooommy
Moooommy 2013-03-17 17:45:51 #26F

吃或不吃,小孩都要帶在身邊喔。。 (原作者於 2013-03-17 17:48:27 重新編輯過)
Imemily
Imemily 2013-03-17 19:20:16 #27F

自助早餐的好處就是:小孩歡的時候,可以帶小孩在餐廳裡面走走逛逛。 如果留下小孩在房間,大人去用餐,家長無法照顧到小孩,很不安全。 版媽的四人房只是房型,飯店會給幾人餐券要問清楚。 1歲的可以免費吃點麵包或稀飯,3歲的可能要另外買早餐券。
hardclam
hardclam 2013-03-17 20:54:18 #28F

如果睡到早餐都結束了,再吃麵包午餐就吃不下了,乾脆就直接吃午餐就好了...
我家兩隻也差不多年紀 老大三歲,每天7點準時起床,晚上準時睡覺(8點就洗完澡準備睡覺) 出門玩時我們也是以小孩的作習為主 很多晚上的活動常常要忍痛放棄(像跨年) 去 disney world 有待晚一點,9點看完煙火才回房間 但基本上不會讓小孩玩得太晚,他們也沒辦法撐太晚 好處就是早上準時起床,出門 如果是我,我會叫小孩起床,一起下去吃 (原作者於 2013-03-17 22:49:08 重新編輯過)
彣彣媽媽
彣彣媽媽 2013-03-17 23:34:29 #30F

我以前在飯店服務過 我們是不喜歡打包的客人的 有些人是會裝好在盤子要拿回房間吃 我們一律拒絕 一方面擔心客人會把碗盤帶走 一方面其他客人看了也要求 這樣造成整理的不方便 如果像版媽的狀況只是要帶點麵包 跟餐廳的服務人員說一聲 我想他們會說OK的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走