緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住飯店,可以打包一些自助早餐嗎?

Eden寶貝屋
Eden寶貝屋 2013-03-17 12:54:11 #11F

大飯店通常都會很大方 包幾個麵包應該ok
ethel
ethel 2013-03-17 13:04:27 #12F

如果版媽訂的是4人房 可以要求服務人員打包 沒問題 但是否如果是2人房(版媽的小孩還小 訂4人房不划算)打包的話 則有點貪便宜 其實只要問清楚 飯店用餐最晚時段 還是可以把小朋友挖起來用餐,要不然就訂那種不供餐的房型 就不會感覺被綁手綁腳 早餐去飯店外的7-11解決
Una~mama
Una~mama 2013-03-17 13:28:41 #13F

不然就前一晚回飯店睡前先到便利商店補一點早餐可用的食品 飯店一定有冰箱吧,可以冰鮮奶豆漿之類的 我出門大部份都住汽車旅館 我家是很習慣把拔自己先去吃,因為只有他會開車我不會 所以他約7點吃完再回來補個眠約10點半起床,泡個澡洗洗頭,快12點退房 我大約等他吃完回來叫我,就開始邊收拾行李,著裝 看一下小孩的精神狀況,已經醒的就著裝帶去餐廳吃,還在睡的讓他繼續睡 我家2大3小,都訂4人房會有4張餐券 但是到汽旅的餐廳用早餐時 因為我家小朋友最大的才大班,通常餐券只收大人的 所以我只要住汽旅就會請總機送2份早餐到房間(有時讓小孩睡飽沒有叫起來) 然後我和我老公各自去餐廳用餐,另一人就在房間顧 不過有時候換我用餐時小孩也醒了就一起帶去 送來的餐點就退房前小孩或老公吃一吃當午餐 有回出門住比較好訂了老爺酒店 詢問他們早餐可以送到房間?因為帶著婆婆跟小孩怕他們起得晚沒吃到 結果服務人員要我訂客房服務的餐點才能送到房間 所以只好早早挖小孩起床用餐了 但是最小的才2歲,沒睡飽會很番,所以一樣留一個大人顧,其他人輪流去吃 小的起床後,剛好也要退房,就直接外食了 版媽可以學我家一樣,我老公好愛自己一個人去吃早餐,他說自己去好安靜 吃完回來上個廁所,再補個眠洗個澡,他就會很甘願的當我們的司機了 住飯店,可以打包一些自助早餐嗎?_13F_img_1
好天氣
好天氣 2013-03-17 13:36:02 #14F

就光明正大的問問飯店的服務生
我們之前住渡假村的時候,我兒子只吃一點,他們就有讓我們打包,我只包兩片還是一片吐司,他們還擔心我會不會包太少了。去說說看好!
珊&彤媽
珊&彤媽 2013-03-17 13:46:00 #16F

以前在飯店工作時... 若有遇到小朋友起床來不及吃早餐,只要有餐卷... 我們會幫忙準備西式餐盒給家長外帶... ps.前提是要家長有講...不然自助式早餐,就是吃到飽...不能私自外帶
問句不相關的:版媽不會把兩個小孩單獨留在房間吧?
馨~
馨~ 2013-03-17 13:53:57 #18F

1. 直接問飯店~通常這種狀況 都是ok~ (有的是直接幫您打包~有的是給您餐盒讓您自己打包!) 2. 您帶兩個小孩出去~所以兩個小孩睡覺?您享用早餐嗎???~這樣很不安全耶><
鳩子媽媽
鳩子媽媽 2013-03-17 14:45:36 #19F

會跟櫃台招呼一下 通常都可以 不過也都是大概拿個兩片吐司,一杯豆漿(1人)
筑和芸的媽咪
筑和芸的媽咪 2013-03-17 14:45:47 #20F

之前我們住六福莊~~雖然是兩人房~~但住2大2小(100cm左右)~~ 有帶兩個女兒(都100cm左右)去吃自助式早餐~~ 只是那時姐姐身體不舒服~~在餐廳不願意吃~~ 我們就告訴服務人員~~他就給我盒子和杯子~~ 我就裝了一份烤土司和柳澄汁回房間才餵姐姐吃~~ 我覺得直接講通常飯店都會同意的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走