住飯店,可以打包一些自助早餐嗎?

我要帶3歲、1歲的小孩去遠地住飯店玩

就過去旅行紀錄,通常會玩到晚上,尤其有2個小孩,週末假日晚上會玩到瘋,都半夜才睡

2個孩子早上都不可能和我們大人一樣七點起床,好好享用飯店自助早餐

當我們大人在吃早餐,2個小孩也不受自助餐廳吵鬧影響,沈沈睡著,唉

但我們選的4人房,又有贈送早晚餐

想說可以用塑膠袋帶早餐回飯店給2個小孩吃嗎?

以前1個小孩,我是會用餐巾紙包一些麵包藏著,但總覺得好不光明正大的感覺,可以怎麼做比較好呢?

於2013-03-17 16:06:38 補充發言
其實我們每年都會全家旅行 小孩出生後,早餐顯得棘手,即使上幼幼班也是天天睡到園所去 我也嚐試過向服務生反應準備早餐給睡覺中的小孩 只是七點悠閒吃早餐,一直呆耗到九點小孩有醒來就一起吃,沒醒就請服務生準備餐盒,雖然都是同意,卻總是剛好是客人最多的時間,我一等就可以空等半小時,也已經接近10點早餐收尾時間,服務生才總算給餐盒….當下我自己的反應是,不過就一塊烤麵包也要讓我等半小時還沒收到?唉,不如我自己拿一塊麵包回去等小孩醒來吃算了。 有些媽媽的意見真是點醒我了! 乾脆七點入場,我就先要餐盒就好,省得白白等這麼多時間 我也不建議7-11提前買、開遠車特地買,因為飯店有很多內部活動足以玩到飽,就算提前去便利商店買也是不新鮮,飯店都是現烤現做才是比較好的。 另外,我的養育方針就是這樣,假日都不會去打擾年幼孩子的睡眠,想玩就玩、想睡就睡,孩子快樂長大最好。 謝謝意見呦!
我是MIMI
我是MIMI 2013-03-17 12:22:42 #1F

我也覺得這樣帶很不光明正大ㄝ
知足常樂的家庭主婦
gina 2013-03-17 12:29:21 #2F

你住的是4人房的話應該有4張餐券,可以跟餐廳的經理詢問一下可以外帶另外的兩份早餐嗎!我以前也有這種困擾,小孩爬不起來就用打包的,經理教人幫我打包好兩份早餐提回房間餵小孩,服務蠻好的^___^
oba
oba 2013-03-17 12:29:37 #3F

通常還是會要求一起起床用餐.... 如果你含有小孩的餐券,我會直接請問服務員:方便用餐券幫我準備簡單早餐盒給小孩嗎? 如果不行,就把小孩挖起來吃!
靜心
三角迴紋針 2013-03-17 12:29:39 #4F

直接拿餐卷跟服務人員要盒子裝就可以了....
WEN
WEN 2013-03-17 12:32:20 #5F

3歲1歲吃不了多少 不吃妳也沒虧 寧願醒了帶他們出去買點牛奶麵包 也不要為了包那一點東西 連自己都看不起自己
小魚餅干
小魚餅干 2013-03-17 12:37:04 #6F

可以問飯店是否能幫你們把這兩份自助早餐換成簡單的餐盒。
Michael&Emma
鯍仔 2013-03-17 12:39:27 #7F

是我,若真要如此做,我會直接跟飯店尋問,並說明孩子的情況, 若方便的話可否給我帶個拷土司或小麵包,(絕不會大包特包的) 通常飯店都會同意, 我遇過飯店還給我袋子,要幫我裝,還直問我會不會不夠吃? 當然我們也不會貪心,能稍微墊墊肚子的份量,飯店通常不會小氣 但也要有心理準備,飯店會拒絕,到時也不能心存惡心...
欣燦
欣燦 2013-03-17 12:48:48 #8F

你只要跟服務人員說小孩在房間 再給她兩張餐劵說要外帶 他會給你只和你就可以幫他們裝回去了 不用偷偷摸摸喔
綺綺的媽媽
綺綺的媽媽 2013-03-17 12:51:32 #9F

我也有這困擾耶! 訂四人房有四張餐券,但小孩根本就吃不多,真的很浪費錢...
小得比媽媽
小得比媽媽 2013-03-17 12:52:57 #10F

大部分飯店應該有溝通一下,是可以烤幾片土司帶回房間給孩子吃得。自助早餐的話,飯店並不會特別在意客人吃多或吃少。許多工作人員甚至還會幫你裝一下。這是有可能的。 不過可以的話孩子不要在飯店半夜玩瘋了才睡,這樣也可以一起早起吃飯店早餐。不是更好嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招