我離婚2-3年了!

離婚後來遇見了"他"

他與他的家人都疼愛我的小孩<小孩跟前夫住.2星期我會帶一次假日>

現在因為懷孕.我們即將要結婚了!!

這幾天他家人一直要我回家與我家人討論結婚事由!!

直到昨天我們要去問日子時!他問我事情都討論好了嗎?!

我告訴他還沒!!他卻很生氣說叫我問個事情都做不好!我還有臉打給他喔!!

後來他又說到底是'前夫'那重要還是'他們'這邊重要!!

接著他又說叫我顧好我前夫那邊的就好了!!

聽到這我真的很不開心!!

就如前面說的我是2星期帶一次小朋友.要討論結婚時他要求我一個月只能帶一次!!我知道這要求並不過份!!!只不過身為一個做媽媽的他突然跟我要求這我很難事適應!!畢竟小孩在自己肚子裡懷胎10個月所生的!

現在到底該怎麼做才好?!

如奇
如奇 2013-03-17 12:14:36 #1F

那表示妳現在要嫁的人並沒有把妳的子孩當自己的小孩耶... 因為他不懂一個當媽的心..
oba
oba 2013-03-17 12:39:39 #2F

說真的,為什麼不能等結婚後再懷孕呢?現在的你騎虎難下.....不委屈自己的小孩就是委屈你! 如果現在就計較,你對這婚姻再考慮一下吧! 拜託這胎後請避孕好嗎?!為了你好!
瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-03-17 13:24:57 #3F

你要好好考慮了,笨一次就好,不要笨第二次!
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-03-17 14:14:21 #4F

如果他和他家人都很疼愛你的小孩,那為什麼要求你一個月只能貸一次?
你如果不再婚的話 肚裡的小孩就是你一個人的 你問問他們家的人 之後你只允許他們一個月見這個baby一次 他們做何感想?
艾方倫
艾方倫 2013-03-17 15:28:00 #6F

以後連一個月帶一次都沒有了喔~~
這....為什麼2星期帶一次要變成一個月帶一次?? 應該變成1星期帶1次才叫做真心愛你和愛孩子吧 不管你有沒有懷孕,, 孩子只有你一個親媽啊
LokMing Iris
Gina Chen 2013-03-20 17:06:54 #8F

這個男人好不好?只有你心裡最清楚,旁人無法給你答案 但是,不愛妳的親骨肉,他能多愛你?我覺得他比較愛自己跟你現在肚子裡跟他的小孩。 要結婚了就開始限制,這婚結下去後,以後連看小孩就跟在當小偷一樣吧!偷偷摸摸......說句更坦白的"他真的沒有很愛你"。(夠坦白但同為BBH媽媽才告訴你這些) (原作者於 2013-03-20 17:07:22 重新編輯過)
Ya-Yang
Ya-Yang 2013-03-20 20:26:41 #9F

就如前面說的我是2星期帶一次小朋友.要討論結婚時他要求我一個月只能帶一次!!我知道這要求並不過份!!! ============ 這要求很過份好嗎? 都什麼時代了..版媽怎會認為這樣不過份? 嫁人不代表必須捨棄或委屈求全... 如果對方不清楚什麼叫做重組家庭..那你是不是要三思? 這個人真的愛你嗎?真愛你.怎忍心叫你做抉擇? 且在沒有共識前先懷孕..這要冒多大的險? 好好跟男友溝通一下吧.. 無論你嫁不嫁人..與前夫生的小孩.永遠是你的小孩.這是一輩子改變不了的.
[][][][][][][]
gible 2013-03-21 00:07:40 #10F

別嫁吧?! 他的要求太機車了, 孩子永遠需要媽媽, 怎麼可以這樣限制妳, 而且妳的描述中,他對妳似乎會不耐煩, 嫁給他,可想而知,妳會被限制很多, 那時就不是懊惱而已。 版媽,考慮一下吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過