相信這位叫艾莉的母親真的改過了,也該原諒了

天才水果
天才水果 2013-03-15 19:26:49 #91F

我無言了....
三千
三千 2013-03-15 19:27:52 #92F

我很好奇,這位版媽倒底從那裏看出艾利媽「真的改過了」?她有道歉還是有做什麼動作證明嗎?因為眾鄉民為何火一直熄不下來,就是因為「一直沒看到」艾利的悔改呀! 這位版媽,還請妳指點一下!! 相信這位叫艾莉的母親真的改過了,也該原諒了_92F_img_1
F媽咪
F媽咪 2013-03-15 19:28:45 #93F

艾利媽妳終於出現了 不管你化成水果還是化成甚麼爸的 都很難不讓人發現 我真心建議你回到你那版做個聲明 把事情交代清楚 有沒有跟阿嬤道歉有沒又讓他轉班 學校的說法是怎樣 不然可能很難善了
天才水果
天才水果 2013-03-15 19:29:45 #94F

略懂略懂小弟是公的.....再者就如我所補的那句話她所說的改士真的會改還是假的會改我也不明白也希望她真的會改種知就是我也不知道她到底改不改
F媽咪
F媽咪 2013-03-15 19:36:02 #95F

歹年冬...
天才水果
天才水果 2013-03-15 19:36:57 #96F

orz...
獨角戲
獨角戲 2013-03-15 19:37:27 #97F

江山易改,本性難移。 我很懷疑艾莉真的可以在短短的時間內,就從自私自利、毫無同理心的人,變成一個會包容特殊兒童的人?!根本就是受不了輿論壓力吧~
天才水果
天才水果 2013-03-15 19:38:29 #98F

F嗎我被妳們誤會是母的我夠七慘了,你也不必這樣說我吧...QQ.
天才水果
天才水果 2013-03-15 19:40:01 #99F

或許吧,不過也只能看她願不願意包容了她不包容被雷劈道,也沒人有意見了
風之過客
風之過客 2013-03-15 19:40:07 #100F

主要還是要先知道老奶的想法做決定,老乃乃是唯一可以替她說話或是罵她的人了... ============================================= 還在亂護航 1.歧視本來就是錯誤的行為,這應該被罰 但這還沒那麼嚴重 2.沒有權力,但是擅自動用國家資源去排擠和隔離看不順眼的人 2.1.國家資源,這就很不應該了 而且我有繳稅,我也有資格說話,為什麼政府官員會放任國家公器隨便給人亂搞? 3.為什麼公務員會配合起舞? 整個國家機器的公正性在哪裡? 和國家和公共事務有關,我難道不能說話嗎? 你還想切割什麼? (原作者於 2013-03-15 19:40:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走