【分享】蜜紅豆自己DIY_img_1

一步一步教你做蜜紅豆,

最健康、美味、無添加,

http://ccwarm20120623.pixnet.net/blog/post/54526126

變化料理:蛋糕、麵包、飲品....

都可以以此做基底喔 :))

超級瑪莉亞
超級瑪莉亞 2013-03-15 18:55:02 #1F

你不錯喔! 教人很多食物的知識 我也為了家人健康 常動手做烘培 以後有問題可以請教你
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2013-03-16 15:32:03 #2F

謝謝分享
縮比
縮比 2013-03-18 08:23:01 #3F

好棒喔 面對甜食真是徹底被爭服 最近一直在尋覓"蜜芋頭"的做法(像X茶之家)的那種 不知有沒有厲害的媽媽可以教一下
可以喔!! 有空我會找機會PO上蜜芋頭的做法 讓大家吃得健康、吃得美味。
縮比
縮比 2013-03-19 15:04:47 #5F

真的 太高興了 等你的好消息 大家一起肥喲 多謝
亮亭媽
亮亭媽 2013-03-19 23:48:52 #6F

請問煮時的水量及糖量各約多少呢? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過