緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(上新聞了)愛子心切?同學是過動兒媽媽要他轉班

小臉媽媽
小臉媽媽 2013-03-14 17:29:42 #31F

當你來bbh 發問把他們說出來時怎麼不考慮他們的感受到現在犯錯還不道歉 你們四個媽媽好大的官威阿 能把人家家長請到學校讓你們審問 不道歉不公布我看我凖備在新聞上看到你了
婷.暄的媽咪
婷.暄的媽咪 2013-03-14 17:46:11 #32F

http://www.ettoday.net/news/20130314/175098.htm?from=fb_et_news
麻米北鼻
麻米北鼻 2013-03-14 18:13:20 #33F

很過分還敢PO網..歧視隔代教養.撿資源回收是又怎樣..人家也是辛苦把孫子養大..講台語又怎樣...台灣人不講台語嗎? 先歧視批評別人.再來跟大家說你關心.有要幫助阿嬤的生活狀況.
yi home
夏日好風光 2013-03-14 18:19:56 #34F

我女兒班上有一個語言遲緩的孩子 不會口語表達,會動手待其他同學,所以被留級 他打過我女兒、也踢過我女兒, 而且,還會當我面前偷打我女兒….. 女兒很生氣會跟我告狀,我看到了心裡確實有不舒服的感覺 但是我從來沒有責罵過這個孩子,也完全沒有當面介入過,更沒有去向老師反應(其實老師也很清楚) 我覺得在學校霸凌的過程,女兒要自己學習面對,不該傷了女兒、也不該傷害別人的孩子。 當女兒跟我告狀,我告訴女兒說:妳告訴他,打人是壞小孩,會被警察抓走唷! 我女兒最後選擇的方法是,她有2個非常要好的同學,每天在一起玩就夠了,她也不去還手,和那個打人的孩子,頂多就是保持拒離 有時候,我還是會看到那孩子踢其他靠近同學,還笑嘻嘻的 被踢的同學,還踢回去,踢來踢去也沒怎麼樣 有些事情不要看待得這麼嚴重,孩子之間的事情還是自己處理比較好,遇到不同特質的同學,孩子自然有自己的社會相處方式、還有自行學會解決。
那個媽媽想取暖結果被燙傷了嗎?!?!
希望在讓這位沒同情心的媽媽曝光之餘也能保護阿嬤和孩子的隱私,不要讓他們受到大眾干擾 讓孩子可以繼續順利平安的讀書 如果他一切行為是想讓那位阿嬤受到幫助 我才會說 「艾利媽,您真偉大」 不然就跟鄰居一起出來道歉吧!!!!!!
悠閒
悠閒 2013-03-14 19:38:09 #37F

3月14日今晚7點的台視晚間新聞也報了!
小蘭mama
小蘭mama 2013-03-14 19:55:59 #38F

阿嬤加油!!
夏小森
─ε─ 小森 2013-03-14 20:09:49 #39F

-艾利- 參觀網站 時間:2013-03-14 16:47 0 1384 這件事情就到此為止 今天早上已經接到十幾通電話的連續轟炸 相關單位一直輪番打電話來詢問... 為了這件事情,我今天還跟公司特地請假 請各位高抬貴手,別再轉貼了 已經有好幾個相關單位介入了... 我承諾不會再做出其他的要求 也藉由這個機會教導自己和女兒 學會包容那些特殊的孩童... 這是個很好的機會教育 希望大家多多體諒 關懷那些 特殊的孩子 不要讓他們受到二度傷害了 謝謝大家的回應 ------------------------------ 既然版媽都被相關單位「關心」了,想必小孩的學校也一併被「關心」了。 大家的目地都已經達到, 凡事適可而止。
peilingmama
peilingmama 2013-03-14 21:20:34 #40F

有時大家的回應 才是讓問題正式的浮出來 那所學校現在是"家長治校"了嗎 督察該出來關心關心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走