NiNi0512
cat 2013-03-13 13:09:57 版主 502

8點檔看太多了,突然想到的~

好老公不等於好婆家,好婆家不等於好老公?大家同意嗎?

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2013-03-13 13:12:45 #1F

再怎樣有好老公還是好的吧 我是這樣覺得
shyicey
shyicey 2013-03-13 13:13:26 #2F

認同 好老公可能會因為婆家而改變 但好婆家會當妳和老公的橋樑
名古拉
名古拉 2013-03-13 13:16:41 #3F

我老公 so so, 我婆家人口簡單,公婆人超好 吵架時,他們還要幫我們 搓圓仔 呢
polly的mama
polly的mama 2013-03-13 13:21:29 #4F

同意 1.有好老公...就算婆家本來很糟....變好的機率很大 2.有好婆家...老公很爛,苦守寒窯的大有人在 --------------------------- 結論是 妳嫁的男人好不好比較重要 =>很多女人是非常注意 非常介意婆家每個人一言一行 就是沒興趣管老公 沒心思跟老公經營夫妻情趣
sammi
sammi 2013-03-13 13:28:08 #5F

沒錯..不會相等的 還好我有好老公.. 二選一的話你會選... 當然好老公為第一首選囉
小夏媽
小夏媽 2013-03-13 13:35:15 #6F

所以在大陸聽過一句有關婚姻的俗諺 "買豬還得看豬圈" 就是好老公不代表好婆家
芯芯向榮
閒話不要講 2013-03-13 13:56:14 #7F

不住一起的話 婆家好不好也不重要吧~ 前題是婆家不要電話騷擾、不要有巨額負債 老了願意搬去養老院~
iris
iris 2013-03-13 14:02:28 #8F

好老公婚前是孝順的好兒子,婚後因為重視家庭愛老婆一夕之間變好老公,那個好老公的媽媽看到自己的好兒子不再百依百順,於是這個好老公的媽媽變成喜歡跟媳婦作對的婆婆! 所以好老公跟好婆家完全是兩回事!(以上是我的經驗談)
aquamarine
aquamarine 2013-03-13 14:38:06 #9F

完全認同。 所以我都說大伯和老公是天生天養, 歹竹出好筍的標準示範。 (罵人完全不帶髒字的媳婦啊.....)
瓜媽
瓜媽 2013-03-13 14:39:50 #10F

完全認同

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己