緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕初期胃脹氣很嚴重,怎麼辦?

阿飛與小蝴蝶
阿飛與小蝴蝶 2013-03-19 13:54:54 #11F

我當初買的wakamoto整腸錠, 效果超好的... 當天晚餐吃了幾顆... 結果整晚都在放屁... 感覺真的很爽! 懷孕期間吃了好多瓶, 我是懷孕3-4個月由24小時脹氣慢慢變成12小時, 4-5個月就沒脹氣了, 我是一直吃,排便都很正常, 沒有人家說的懷孕造成的便秘, 而且我是懷雙胞胎呢, 就吃到生產吧^^ 你們現在的痛苦我很了解, 當初還因為脹氣難過而哭的稀哩嘩啦... 加油!
aven0716
aven0716 2013-03-19 16:09:32 #12F

我個人覺得無解,目前懷孕12週,也是從7週脹到現在,毫無改善,整腸的吃也沒有用,到了晚上都會脹到好想哭!
莫妮馬麻
莫妮馬麻 2013-03-19 18:10:58 #13F

从初期怀孕到14周.吃啥吐啥.不吃难受.吃饱难过. 1.我把固体食物跟液体食物分开进食.只有吃米饭比较不胀气.其他都胀到不行.尤其是水饺>
12樓媽咪好 那您初期會頻尿嗎? 脹氣真的很難受 尤其是晚餐後 已經2-3小時 仍看起來鼓鼓的像是胖很多似的.... 加油 (原作者於 2013-03-20 08:59:07 重新編輯過)
金牛龍
金牛龍 2013-03-20 10:44:39 #15F

我看很多媽媽都說新表飛鳴很有用,我想知道該如何服用?是三餐飯後嗎?我是買粉狀的,依次一湯匙嗎?我怕吃太多會影響寶寶的健康
廖小貓
廖小貓 2013-03-20 22:26:45 #16F

我目前第10週,也是脹氣很嚴重,中餐過後就一直脹脹脹..肚子看起來像懷孕4~5個月大,我同事也都會開玩笑說我吃太多,可是其實我都只正常吃,她們都不相信我是脹氣..明天我要去產檢,也只能再問問醫生了..嘆
香奈兒11號
4月5號 2013-03-23 19:35:35 #17F

無解 那時初期也是脹氣很嚴重 很不舒服 我覺得喝汽泡水會好一點 因為脹氣也會引起孕吐 喝汽泡水打隔出來 會不那麼不舒服
望穿巴黎
貴婦人生 2013-03-24 23:13:50 #18F

鳳梨酵素~
Bebe100
Bebe100 2013-03-25 09:51:07 #19F

我是整個孕期都嚴重漲氣,很痛苦! 我是吃益生菌+優格,嚴重時請醫生開消漲氣的薬,不過,好像要4、5個月後吃薬才比較安全。 個人覺得吃薬效果最好,但是不是每個醫生都會開薬給妳,我第一胎時的醫生就堅持不開薬,我整個孕期都嚴重漲氣非常之痛苦呀!
瑄兒寶
瑄兒寶 2013-03-26 10:53:04 #20F

我也是胃脹氣到很想吐 不然就是胃食道逆流到吐 蘇打餅乾 或什麼都沒用 最後還是用了若元錠 至少胃脹氣現象減緩了 沒有嚴重到要哭出來 胃食道逆流偶爾出現 但通常是胃空空的關係吧 所以馬上吃餅乾或全麥土司(兩口)就可減緩 這些徵狀讓我每天都心情超級壞的.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力