緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
美夢成真~~~
美夢成真~~~ 2014-06-07 09:06:30 #11F

我家妹妹2y6m時跟妳家的一樣

我的想法是瘦沒關係,只要健康就好

畢竟每個人的體質不同,該吃的該動的,有注意就好

我家妹妹目前小一了,身高124cm,體重19kg

每個看見她的媽媽,都會跟我說,她怎麼那麼瘦啊!

努力打拼中
努力打拼中 2014-06-07 09:18:38 #12F

有點瘦ㄟ

3秒
3秒 2014-06-07 10:47:36 #13F

我的小孩2.9歲目前100cm,13kg,看起來也是瘦瘦的,我也不知道這樣算瘦嗎?醫生是說還好

小沛Ma
小沛Ma 2014-06-07 12:58:57 #14F

我家兒子目前3歲 也是90cm/12.5kg 之前更瘦= =

吃飯狀況也是很差..在餐桌上常吃個三口就說他飽了跑下餐桌

後來我直接替他補充鈣粉跟滴雞精,不然半年前的他只有85cm跟12kg = =

建議如果小朋友真的很不愛吃飯的話...額外補充點營養品吧..

我都自我安慰:小孩健康就好,高矮胖瘦"遺傳"因子佔大部分。

SandraPan
SandraPan 2014-06-07 13:10:30 #16F

真的太瘦囉

Joyce Tu
椒椒媽 2014-06-07 20:29:24 #17F

我覺得身體健康最重要

我兒子2歲時約11~12公斤,2~5歲一直都是瘦寶寶

5歲後突然像吹氣球似的胖好多

現在7歲半,30公斤><

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力