緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

掃地機器人,真的好用嗎?

傑又我的小心肝
蘋果萬萬歲 2013-03-08 15:59:01 版主 1304

掃地機器人,真的好用嗎?

KIKI
KIKI 2013-03-08 18:59:29 #1F

見人見智喔... 我有買....也還在使用中 但也一堆人覺得不好用 要多爬文
透明人
長襪皮皮 2013-03-09 20:20:08 #2F

地板雜物多.太潔癖 -- 不好用 地板雜物少.一般人 -- 好用
母后與公主
兔媽媽 2013-03-09 22:11:28 #3F

掃頭髮效果好嗎?
膩媽
膩媽 2013-03-09 22:24:33 #4F

急著出門沒時間掃地時~要出門前時用回家時它就掃好勒
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2013-03-12 10:05:04 #5F

KIKI
KIKI 2013-03-12 19:05:12 #6F

我之前寫的掃地機器人心得 連結給大家參考囉 http://tw.myblog.yahoo.com/jw-chen/article?mid=6343&prev=6418&l=f&fid=16 用半個月後的心得 http://tw.myblog.yahoo.com/jw-chen/article?mid=6418&next=6343&l=f&fid=16 希望能幫到大家囉
Genie
Genie 2013-03-13 09:19:28 #7F

我iROBOT 570買3年了,還在用...有換過配件。 朋友買某牌的,半年送修好幾次。
慧心630
慧心630 2013-03-13 16:20:51 #8F

愛羅拔非常好用!!! 我家有養貓~固定每兩天出來掃一次 缺點是掃的當下有點吵@@ 然後家裡盡量不要有線在地板上 浴室門前的吸水墊阿 這些都有機會讓小白(我們的愛羅拔)卡住== 除了偶爾卡住跟有點吵之外,愛羅拔能有效將地板上的毛髮吸走唷~
晉媽咪
晉媽咪 2013-03-21 15:44:31 #9F

超好用~ 可以訓練孩子把地上東西拿到沙發上或桌子上,然後放出掃地機器人, 再搭配好神拖,拖一下,就很乾淨囉, 我都看著我七歲的兒子快樂的打掃,再適時的鼓勵一下,偶爾幫一下下 他很得意自己很會做家事,我很開心能偷閒一下,哈^_^
客服測試帳號365
002 2013-03-21 16:19:22 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招