Lina
Lina 2012-01-11 23:45:19 版主 916

agama掃地機器人好用嗎

請用過者分享經驗一下吧

型號330跟530用起來會差很多嗎

謝謝喔

於2012-01-11 23:47:06 補充發言
建議購買嗎
禍福相依
青少年的媽 2012-01-12 16:00:28 #1F

超級建議買。去敗吧! 330是很古早的型號吧,530是基本款
James621
James621 2012-01-16 17:51:54 #2F

我上週買壹台凌海EC-01,蠻好用的。我之前做功課時AGAMA 530 比較好用。主要差在會自動回充電座充電。
orzvivi
orzvivi 2012-01-17 12:08:56 #3F

不論品牌的話 平常生活放著讓他跑還OK 不過要做死角的清理就用不到了 至少要用標準的吸塵器 較便宜的款像是日立的CVSJ10T 6000多就可入手囉
amy_625.tw
amy_625.tw 2012-01-17 15:11:39 #4F

超好用!! 跟洗衣機還有免治馬桶一樣重要的傢伙!!! 不過如果有養寵物的媽媽,買最基本的就好,不需要買到訂時的 因為萬一寵物在吸地時大小便,你就慘了~~ 所以還是人在的時候把它叫出來吸地就可以了!!
風之輪舞
風之輪舞 2012-01-23 01:00:55 #5F

好用, 我才剛買一台530的, 以前用日立的吸塵器已經覺得效果很好, 沒想到用了掃地機器人三天, 竟然吸出像毯子一樣的灰塵, 可以參閱我1/21的日記, 裡面有拍照片, 現在要出門前就派出我的機器人出來, 等回到家已經吸乾淨而且乖乖回他的窩充電, 真是很滿意喔~~~
聽我說好嗎?
你沒屁放了 2014-12-05 07:57:43 #6F

準備今天來搶一台回家用,小孩不知為啥在地上玩總會抓地上的頭髮塞進嘴???實在擔心哪天沒注意就進小孩嘴裡╮(╯_╰)╭,現階段對我家來說 零灰塵、零毛髮是最重要的

是比過價格了babyhome的組合最划算

mom mami
祐子mom 2014-12-11 07:48:51 #7F

建議買530a,因為行走模式比較多元清掃範圍更仔細,而且沒電會自動回去充電喔!自從買掃地機後輕鬆不少

mom mami
祐子mom 2014-12-11 07:54:08 #8F

樓上說的組合應該是這個,價格比我之前買的還便宜

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/31702

Raymon
Raymon 2014-12-30 15:43:50 #9F

我覺得還是用吸塵器自己吸最乾淨

不過我是有點潔癖啦

沒辦法相信那種掃地機器人XD

目前用到最好用的是sebo k3那台

吸力很強 還蠻好吸的

還有動力吸頭 推拉很輕鬆 

如果家裡有地毯或地墊 就會感受更明顯 不會把整個地毯吸住

另外它過濾效果很好 用的過程不會二次污染

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力