今天 0.313

換嗎換嗎

好想要換個十萬日幣起來放

但曾經看過討論版,有人分析 其實四月份的日幣都會很低

去年去的時候,還換到 0.39 快吐了

於2013-03-11 11:28:03 補充發言
0311 今天日幣又更低一點點點點 會不會就這樣回到那懷念的0.28呢 敬請期待
小孩是寶
小孩是寶 2013-03-08 13:16:09 #1F

我也想知道~~
最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-03-08 13:20:08 #2F

先換五萬日幣好了 !!!
傑利鼠
傑利鼠 2013-03-08 13:26:41 #3F

握握手 我換過0.38 看了這版後 馬上去換 成交匯率0.31155 (原作者於 2013-03-08 13:31:27 重新編輯過)
最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-03-08 13:34:47 #4F

傑利鼠 你換了多少 我在十萬及五萬之間猶豫 .... 最後換五萬
傑利鼠
傑利鼠 2013-03-08 13:40:37 #5F

我換10萬 跟去年一比 差7000台幣 日幣低....了_5F_img_1
  ㄢˉ咕媽
  ㄢˉ咕媽 2013-03-08 13:54:54 #6F

請問...這換了以後要用定存嗎? 還是活儲就可以了呢?
Terri Miao
~歲月靜好~ 2013-03-08 14:00:58 #7F

我還在觀望,這幾年都沒有去日本的原因就是日幣升值,外加之前311地震後........ 前幾年換了一批0.27左右的,所以那些年都跑日本玩,現在日本對我的吸引力不夠大
氣泡球
氣泡球 2013-03-08 14:04:56 #8F

我換了,我剛換到0.311 可以考慮啦!到時再換回來ㄚ!今早換到0.313 雖然差不多 我一次換都只換兩萬耶…因為我怕沒台可以換更低時 (原作者於 2013-03-08 14:06:18 重新編輯過)
最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-03-08 14:41:16 #9F

氣泡球 你換二萬是台幣還是日幣 另外,你換的都有拿去存外幣帳戶嗎 我想問大家都有開外幣帳戶嗎 這外幣帳戶若要領出來 是要另外付手續費的嗎 大家都開哪一間
joyce6357
joyce6357 2013-03-08 15:12:53 #10F

請問是適合投資嗎? 還是只是有需要用到日幣 ?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走