今天的日幣是好貴呀~目前是0.325,天啊~我的暑假日本行又要少買二盒伴手禮了>~<
IAMBABY
IAMBABY 2013-04-03 11:12:46 #42F

請問: 如果買日幣存在外幣帳戶裡, 活存有利息嗎? 還是定存才有呢? 若之後沒賺, 但想去日本玩, 直接在台灣的銀行臨櫃領出日幣嗎? 需要另外的手續費嗎?
傑利鼠
傑利鼠 2013-04-08 09:58:27 #43F

今天早上看 已經貶到0.30545了 (實際線上換匯價) 有需要的人可以酌換些 雖然日幣續貶可能性仍大 但台幣也不可能聞風不動 所以 我想應該不會差太多
最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-04-08 10:05:24 #44F

我的天呀 ~~~ 日幣又降了 發生啥事了 我明明在連假前看還有 0.32 今天 ~~~~~~~~~~~~居然 0.306 (目前看見YAHOO上台銀的匯率) 要衝嗎
雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2013-04-08 10:54:17 #45F

0.306 (目前看見YAHOO上台銀的匯率) 要衝嗎+1 到底要不要換拉~~六月 出發><
最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-04-08 11:10:09 #46F

TO:雨過天晴~~~~ 建議您可先換一點起來放 必竟掉到 0.30x 很難得了 ~~~ 哈哈 但若怕明日再掉 所以就先一點一點的慢慢換
發生什麼事...受北韓武嚇影響吧!再跌再跌吧!
雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2013-04-08 11:33:25 #48F

請問最愛米奇_小惠媽咪 匯率是今天整天都這樣嗎? 目前沒空去換~最快也要下午!下午跑去會不會又升阿? 謝謝
雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2013-04-08 11:40:05 #49F

重覆摟 (原作者於 2013-04-08 11:41:05 重新編輯過)
毛咪的媽
毛咪的媽 2013-04-08 11:43:31 #50F

可以告訴我怎麼換算成台幣嗎??@@

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招