緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
禮物媽
禮物媽 2013-03-05 19:47:39 版主 14K

請問MaxTea印度拉茶有實體店面買得到嗎?

還是都要網購呢?

謝謝

富樂中年
旎寶貝&誠寶貝 2013-03-05 20:10:23 #1F

不知媽咪住哪? 台北的話 EEC超商(有人稱外勞超市) 中山北路三段39號 (02) 2596-2889 營業時間: 每天8 am-9 pm 現在台北有些地方也會有這種小超市(沒有名稱,外面會寫外文) 可能也會賣 1大包大約190-30小包
倩倩兒
倩倩兒 2013-03-05 20:15:44 #2F

MAX TEA 我在Y拍買到一包8元 很nice的賣家,我已經又跟他買30包了! http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b86706842? 問與答裡面有問面交交流到的那個就是我買的~ 哈~ 參考看看嘍!
禮物媽
禮物媽 2013-03-05 21:57:43 #3F

謝謝樓上媽咪 賣家在桃園八德耶 好近ㄛ 我也來跟他買一下 呵呵
倩倩兒
倩倩兒 2013-03-06 11:17:23 #4F

他可以大潤發面交~ 昨天又跟他面交了30包~ 聯絡看看吧! 真的不錯喝,我今天就請我同事一起喝啦
禮物媽
禮物媽 2013-03-06 14:49:55 #5F

謝謝樓上的媽咪 我今天也跟賣家提出問題了 再看看在哪面交..
NECO NECO
NECO NECO 2013-03-06 14:54:55 #6F

好喝嗎??我家附近的金興發有賣耶!
一半單親媽
臭臭鍋 2013-03-06 14:57:06 #7F

就在這聊天室有人說好喝,我也拍賣網買 了。 30包一定要運費的。100運費裝了8包。 寄來金門,他的味道好像手搖店的珍珠奶茶沒珍珠。 滿好喝的。
倩倩兒
倩倩兒 2013-03-06 16:29:37 #8F

我覺得喝起來不會很甜~不會很奶,也不會有茶精的感覺,這樣很OK啦~ 只是我現在要研究奶茶的咖啡因有多少~ 我有暈眩症,說真的奶茶算是禁止飲用的東西尼~~ 但沒喝又很難過~~我老公也給我禁喝,他說我會脂肪肝啦~可惡~ 我買了放公司泡,他就不知道啦~哈哈哈~ 請問MaxTea印度拉茶_8F_img_1 好不容易找到合口味的奶茶~很開心! 那位賣家大姊人很好很客氣, 剛開始做網拍,就多給他一點鼓勵吧! 請問MaxTea印度拉茶_8F_img_2
花栗鼠
花栗鼠 2013-03-06 17:54:07 #9F

我之前在露天拍賣有買過3包500的價格, 不過還要加上運費 上個月在桃園火車站後站地下道旁邊的商店看到賣1包170, 當場就買一包回家了^^ 其實去各地火車站或是工業區(外勞聚集處)附近找找印尼商店通常都會賣的,價格也不一定比較貴喔!
一半單親媽
臭臭鍋 2013-03-06 21:02:27 #10F

網拍是一袋30包175元不含運的。 樓上有媽媽說8元的那麼30包不過240元。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招