倩倩兒
倩倩兒 2013-03-07 11:39:16 #11F

是阿~我小算了一下啦! 我買30包,一大包就240元,我可以約面交,也不用轉帳手續費。 175元的還要60元運費,算起來也才差五塊錢,還要等貨到便利商店付款取貨,不過可以馬上面交拿到的奇摩子不一樣,所以就不會選擇175+60元來買了! 我是這麼想啦~如果沒有差很多,奇摩子很重要! 請問MaxTea印度拉茶_11F_img_1
禮物媽
禮物媽 2013-03-07 12:28:33 #12F

謝謝大家提供的訊息喔!!
一半單親媽
臭臭鍋 2013-03-08 09:49:15 #13F

一包175元的要運費不是只買一包吧。 我因為金門的,所以運費100元裡面塞了7包拉茶1包朝陽的拉茶共8包。 平均一包多12元的運費也ok啦。
徐布丁
徐布丁 2014-01-02 23:55:44 #14F

請問懷孕時可以喝嗎??

倩倩兒
倩倩兒 2014-01-03 13:29:58 #15F

奶茶還是有一點咖啡因

重點應該是不能過量~

徐布丁
徐布丁 2014-01-03 21:55:01 #16F

所以不能喝囉,因為我才去巴里島回來,買了很多,沒想到最近發現懷孕,因此現在不知道該怎麼辦。

(原作者於 2014-01-03 21:56:26 重新編輯過)

倩倩兒
倩倩兒 2014-01-07 16:23:11 #17F

那要不要考慮偶而偷喝一包+等生完再喝??

我懷孕的時候也喜歡喝早餐店的奶茶~還是有喝啦!!哈哈~~

純屬經驗分享~還是請孕婦自己斟酌狀況喔!!

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-01-15 17:33:05 #18F

請問一下

板橋或是台北車站附近有賣嗎?

這個真的很好喝哩

我之前在澳門買的

現在沒存貨了

冬天喝這個很暖和哩

雙宇媽
雙宇媽 2014-01-16 10:07:43 #19F

我最近才在Y拍買, 1包30入175,6包免運,可超商取貨.

算起來1包不到6元, 超便宜~~~

喝起來不太甜又有很多泡泡, 有幸福的FU 請問MaxTea印度拉茶_19F_img_1

pukii
pukii 2014-08-15 10:36:27 #20F

我正在團購喔~在徵7袋(30入/袋)一袋200元

有興趣的人歡迎私訊詢問。。。

取貨地點在桃園市

(原作者於 2014-08-15 10:36:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己