緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Shi Shi
Shi Shi 2013-03-05 14:12:53 版主 1567

請各位媽咪推薦一下媽媽奶粉喔^^ 謝謝

birdlovefay
birdlovefay 2013-03-05 16:12:10 #1F

你好: 為什麼要喝媽媽奶粉呢 如果要補充營養,喝孕婦維他命就好~ (牛奶部份我個人是不建議喝,除了我喝了會想吐之外>"
Shi Shi
Shi Shi 2013-03-06 02:06:50 #2F

謝謝birdlovefay媽咪的分享喔^^ 我了解囉 我是想補充營養!!!
bonmom
bonmom 2013-03-06 21:41:05 #3F

我自己是喝桂格~ 不難喝而且價錢也很ok! 很多媽媽推安滿,似乎比較好喝? 孕維和鈣我都是喝愛尚它~ 尤其要大推愛尚它鈣粉,之前因為寶寶腿骨比較短,我整個擔心焦慮到猛吃GNC鈣片,卻沒啥效果,後來買了愛尚它鈣粉,才喝一二星期,寶寶腿骨就追上來了喔! 而且這瓶是粉末狀,泡起來酸酸甜甜很好喝,等滲狀態跟人體體液吻合,喝下去五分鐘就吸收了,不會被胃液破壞養分。
路路媽咪
路路媽咪 2013-03-06 22:43:54 #4F

我覺得銀華的還不錯 淡淡的香草味 也不會太濃 其他牌沒喝過不知道
夫人己霸婚
夫人己霸婚 2013-03-09 10:22:36 #5F

我從懷孕初期就有在喝媽媽奶粉,後來參加很多媽媽教室也拿到過其他市面上2-3牌的媽媽奶粉... 就個人飲用心得: *桂格最便宜但是香草味太重也太甜,泡起來有一層黃黃的浮在上面,無法接受~ *亞培優生價錢沒有比較划算,但和桂格一樣,不是很喜歡它的味道~ *安滿* 4顆星 *六甲村* 4顆星 *明治* 5顆星 (現在在喝,味道像冰淇淋跟奶昔^^) 這3牌都很好喝,端看妳是懷孕初中後期,想從媽媽奶粉補充那些營養? 比如說,想多補鈣妳就選含鈣量高一點的牌子~我是醬挑的啦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過