緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕前想補充營養,有無推薦的奶粉?

caffe0705
caffe0705 2013-03-02 09:41:49 版主 3099

準備懷孕,每天都在外面亂吃,怕營養不足,不易懷孕,

所以才想說喝點牛奶來補充...

外面奶粉好多種,不知有無推薦適合懷孕前喝的?

謝謝大家!

永遠健康快樂
永遠健康快樂 2013-03-02 14:19:07 #1F

我妹買了諾亞好孕到給我喝 但我只喝幾天就沒喝了 不太習慣 打算過些日子又要開始喝了
YI CHAO
YI CHAO 2013-03-04 13:40:19 #2F

美安的孕婦維他命 我自已從想懷孕吃到現在 青春期、更年期、哺乳都可以喝哦~ 美安的孕維不含碘、也不含合成的維他命a(用β胡蘿蔔取代)所以從懷孕初期就可以喝了~ 市售兩大品牌的錠狀孕婦維他命都合有維他命a,對小朋友的腦部發育不好~ 可以自已上網查看看 我是結婚前前就有在喝他們家的鈣(補充鈣可以舒緩經痛),想懷孕時朋友介紹喝孕維,就這樣一路喝下來了~等滲的好吸收不好吞,還不賴 ^^ 版主可以多爬點文
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2013-03-06 17:25:33 #3F

葉酸是可以從懷孕前就開始補充的 葉酸對於胎兒初期的腦部發展很重要 別忘了補充葉酸
bonmom
bonmom 2013-03-07 13:34:37 #4F

我也是懷孕前就開始喝孕婦維他命,因為之前流產兩次,朋友送我一瓶希望我調整好體質,結果喝不到一瓶就懷孕了,現在已經六個月囉~ 那瓶孕婦維他命真的不錯耶! 是粉末狀用泡的,酸酸甜甜很好喝,吸收也很好,喝的那陣子有明顯感覺精神變好,我現在也還ㄧ直在喝,推薦給你!
YI CHAO
YI CHAO 2013-03-15 13:36:43 #5F

美安+1 他的孕維不含維他命a 所以全程都可以補充 好喝好吸收~ 真的很棒
bonmom
bonmom 2013-03-16 00:05:21 #6F

美安的孕維可以直接上官網買,可是要五六千才免運,或是也可以跟我合買,因為我們家固定都在喝美安的營養品喔! 有需要的媽咪歡迎留言給我。
妮妮憨憨
妮妮憨憨 2013-03-16 10:28:04 #7F

準備懷孕 我是沒喝什麼奶粉 但是如果經期不準一定要好好調整 我建議你多補充葉酸.B群 營養品的話我有在吃肌醇+葉酸 肌醇是養卵子的 葉酸是孕前一定要補充的 不過你也不一定要向我吃肌醇 也可以單買葉酸來補充 PS.食物裡面也可以直接補充 http://immama9.blogspot.tw/2012/05/blog-post_7481.html 這篇文章你可以看看"好孕助孕飲食的起始法則"

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走