懷孕初期流產,種種問題......

氣質Angel
氣質Angel 2013-03-02 18:16:31 #11F

marie0422水水: 聽說神豐中醫也不錯~ 陳裕三醫師好像在豐原看診耶~~ 因為我的體質好像需要好好的調養過 寶寶才比較容易住下來......
marie0422
marie0422 2013-03-02 20:57:02 #12F

我也是,我子宮弱 又有閉鎖不全問題 兩胎都在24周早產沒了 所以目前也在調養 神豐我也有考慮 等可以出門後應該都會拜訪
小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2013-03-02 23:41:55 #13F

氣質Angel SORRY啦,因為我之前是住台中,第一胎是在台中生的,還有各位媽咪說的神豐中醫我也有去過,吃了快一年的中藥,外加量基楚體溫,好像沒多大效果,沒什麼人去看。張白欣人是多到滿出來。 我現在搬到嘉義快兩年了,那不算醫院吧算是聯合診所,有在接生和月子中心, 其實1000元怎麼算我也不清楚呢?小姐只跟我說這是非自願人工流產所以健保有給付,只要付1000元。可能就是部份負擔吧,如果建保沒給付,我想一個小手術1000元好像也太便宜了些。 1000元還好呢。我是覺得沒有很貴啦,重要是趕快把肚裡的處理乾淨,因為醫生叫我不要拖太久這樣不好。 對了。神豐和張白欣好像都有自費水藥。但我是不知道多少錢啦。因為我都是看健保的。這到時可能要問醫生你適合哪一種。 但我覺得這兩家比起來,要調身體懷孕,張白欣比較優。 至於小產進補問題。醫生說就不要喝生化湯其他中藥都可以。醫生說要不要坐月子就看個人。版媽可以好好休息坐月子當然是最好的。我是因為要帶小孩,沒辦法,不然我也好想好好調養自己的身體。 (原作者於 2013-03-02 23:45:08 重新編輯過)
氣質Angel
氣質Angel 2013-03-03 14:40:14 #14F

marie0422水水: 那你子宮弱和閉鎖不全,是經由陰超檢查出來的嗎? 真替你感到心疼,懷孕6個月流掉,那真的非常不捨 你有問過醫師,你早產的原因嗎? 那你目前是在做小月子嗎?
氣質Angel
氣質Angel 2013-03-03 14:47:18 #15F

小羽的媽媽: 我本來也有打算去神豐中醫看,聽你這麼說~那我倒要考慮看看了 那張白欣和神豐那邊,你是大約多久以前去的呢? 嗯嗯~ 那我大概了解了 若我有其他問題 我再請教小羽的媽媽喔~3Q
小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2013-03-03 19:25:38 #16F

大女兒快滿三歲了,所以應該差不多四年前。
marie0422
marie0422 2013-03-04 22:56:19 #17F

閉鎖不全通常是第一次懷孕 不知道在20-24週時發生 通常發現時已保不住 但可以陰超觀察子宮頸長度做預防 或是有子宮頸椎狀手術的人也有高危險因素 目前剛做完月子 接著要調養半年左右才打算再懷孕了
氣質Angel
氣質Angel 2013-03-05 17:13:38 #18F

小羽的媽媽: 嗯嗯~ 了解了^^
氣質Angel
氣質Angel 2013-03-05 17:15:18 #19F

marie0422 水水: 那好像也不是很容易預防 你要好好調養身體喔~ 聽說懷孕週數越大,需要調養的時間更長~ +U喔~ ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過