緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求救 可以解約碼?為什麼保全公司每天都打好幾通電話逼我要敢快安裝?

平安
平安 2013-02-27 15:24:24 版主 8693

家裡遭小偷.上星期六請中*保全來評估.因為還再恐懼中.所以聽業務說身命安全......等.當天就簽約.約好25號施工.但鐵窗28號才能裝.所以24號就告之保全請他29號來裝.

可是從星期日開始每天都打好幾通電話逼我.說關係到我生命.....

要我答應隔天施工.直到昨天26日我受不了.叫她不要一直逼我.才說因228放假.所以希望27日來施工.我拒絕了.

今天27日又打電話說明天228可施工.

我想解約不知可不以. 當天合約拿來.跟我老公拿印章自己蓋一蓋.

兩份都收走.跟本沒審閱期.並收5000元

於2013-02-28 15:06:07 補充發言
謝謝大家的回答 總公司說會派另一服務員給我 都怪我太害怕了.被說一說就簽約.而且費用比較高.還要工事費 又沒有監視器.只能半年繳.不能享年繳的優待. 我還要自己去買4個感應燈(有人時會亮).防止玻璃被打破的音波器保全公司說只能裝一個. 我還要自己去買6組.但跟保全不連線.而且主機又是舊型的. 下次有要裝的人.要慎重.多問幾家. 這家我只打算用一年.
平安
平安 2013-02-27 16:06:24 #1F

沒有人能給個建議嗎?
SnowWheel
SnowWheel 2013-02-27 16:23:23 #2F

可以解約 定金沒收 有遭小偷 還是裝保全比較好吧.......
zzzchen
zzzchen 2013-02-27 16:31:28 #3F

本年度的二月沒有29號噢... 出錢的是你,要裝,請配合你的時間(稍微協調安裝時段是可以接受的)
salo 2
salo 2 2013-02-27 16:58:23 #4F

怎不用「警民連線」? http://www.save99.com.tw/htm/advanced.asp 參考看看
gracean58
gracean58 2013-02-27 17:33:58 #5F

問消基會或區鎮公所的義務(免錢)律師 若簽約過程或內容有暇疵,是可免履行的 不必然訂金會遭沒收 若真後悔不裝了多找些資訊 甚至可以媒體報料做後盾 別呆呆被保全以不裝就會沒收訂金給嚇住 一直打給你,就是要趕快裝好他們才有$收丶合約才生效 堅定告知他們別騷擾你別再打 但如不裝,你必需盡早告知處理
Maggie 2
Maggie 2 2013-02-27 19:13:46 #6F

這個月只有28天 又放了不少年假 所以業務趕著月底做業績吧?!
~風箏~
~風箏~ 2013-02-27 20:30:43 #7F

合約審閱期都是三天, 他沒有留給你審閱, 也沒有問過你是否放棄審閱權 你可以主張此合約無效 另外若只是業務的問題(業務其實只是擔心妳臨時反悔,就不裝了) 但這家公司的服務還可以, 妳也需要他們的服務, 就可以考慮裝
平安
平安 2013-02-28 15:05:44 #8F

謝謝大家的回答 總公司說會派另一服務員給我 都怪我太害怕了.被說一說就簽約.而且費用比較高.還要工事費 又沒有監視器.只能半年繳.不能享年繳的優待. 我還要自己去買4個感應燈(有人時會亮).防止玻璃被打破的音波器保全公司說只能裝一個. 我還要自己去買6組.但跟保全不連線.而且主機又是舊型的. 下次有要裝的人.要慎重.多問幾家. 這家我只打算用一年.
sally
sally 2013-02-28 21:19:44 #9F

中*保全業績搶的兇,簽一個是一個,裝一個是一個

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力