如何才能對老公回到戀愛的感覺??

yingmami
yingmami 2013-02-27 14:56:34 版主 107

我跟先生結婚7年已有兩子..這陣子不知為何看到先生就有種厭惡感,以前覺得他的優點..忠厚.愛家.有責任感,現在全都變成缺點..無聊.宅.無趣的男人..?我真的不想一直討厭他,因為討厭一個人是自己最痛苦,可是又不想跟一個無趣的人一直相處下去,該怎麼辦??是我變了嗎?? 如何才能對老公回到戀愛的感覺??_img_1

瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-02-28 11:02:54 #1F

或許兩人出去旅遊、回到當初戀愛時的餐廳或景點,回想一下兩個人相處的甜蜜時光吧! 看你描述,你只是膩了一成不變吧! 若是有其他想法想聊聊,歡迎加入fb的社團喔https://www.facebook.com/groups/fullofhappiness/ 希望我們的經驗可以給你ㄧ些幫助
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-02-28 18:42:39 #2F

版媽心意變了, 此刻心防最薄弱, 除非已有意放棄這個家庭, 否則建議慎防外在誘惑趁虛而入。 看過身邊幾個結婚多年的女性朋友, 對老公的感覺與版媽雷同, 結果外面遇到嘴甜、獻殷勤的小狼狗(Sorry,不雅的日常用語)後, 過沒多久就失守了。
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-02-28 22:22:24 #3F

莫非這是七年之癢? 忠厚/老實/愛家/有責任感... = 無聊/宅/無趣/悶... ,原本的優點如今變成一項項缺點,可是他從頭到尾還是一模一樣,不是嗎? 他的變,是因為妳看他的眼光不同。 而不是,他真的變了。 已經有兩個孩子,很多事一旦重新洗牌,絕對不會回到原點。 就算妳能重新被其他人追求,孩子呢? 妳放得下? 如果放不下孩子,那就企圖改變老公。 如果改變不了老公,那就改變妳自己。 多參加活動,多結交姊妹掏,多學習技能... 一堆忙碌中,妳絕對不會有空,拿放大鏡檢視老公的缺點。 有時候想想,婚姻的最終,女人到底要什麼? 甜言蜜語? 還是溫暖的肩膀可依靠? 我想,我會選擇後者。
芯芯向榮
閒話不要講 2013-02-28 23:24:05 #4F

那個…妳有遇到別的男人嗎? 不要做傻事喔~
candy 2
candy 2 2013-02-28 23:39:07 #5F

如果他沒變,就是你變了 你習慣平淡安穩的生活 就會覺得他的平淡安穩是無趣的 你靜下來,想想你要的是甚麼?? 跟你七年前,打算嫁給他時,你想要的是甚麼?? 我老公也很無趣啦!但優點跟妳老公一樣 那也是我當初願意嫁給他想要的 我只要平淡穩定 他一直都沒變,我很感激他對我的付出 其實我是很愛玩,到處跑朋友很多的人 但是我願意以老公家庭為優先,他也是因為這樣才敢娶我 版媽 如果哪天妳老公突然跟你說,"我討厭你,跟你相處下去很痛苦" 你會如何呢?? 晴天霹靂?還是怪他怎麼都沒跟你說他的改變?? 試著跟老公聊聊,你要的是甚麼? 還有,也聽聽看,他要的是甚麼? 找出你們的交集點吧!
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-03-01 01:41:03 #6F

外面有些男人專拐人妻的, 絕大部分就是為了那檔事而已, 甚麼好吃又不黏牙的, 還說人妻比未婚的好追。 覺得老公無趣, 心靈空虛的媽媽要小心, 不要勿上了賊船。
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-03-01 02:07:17 #7F

總覺得應該是妳想外遇了 所以先生的舊優點都成了現在的新缺點
company
Taylor fans 2013-03-01 09:31:16 #8F

講講我的過往吧 結婚7年時有癢過一次 對方一步步地引誘我 精神出軌 後來還是覺得先生好 被老公知道的時候真的很傷他的心 重修舊好之後 又過了7年 喜歡上了另一個男人 雙方了解後,才發覺人家心態健康,是我自作多情罷了 曖昧不明最危險 一旦了解,才能化解迷惑 我跟老公原本的感情就不錯 只是我生活太空虛了 很想談戀愛~~ 如果版媽有喜歡的男人 不妨多去了解,交談看看 好男人是不會去破壞別人的婚姻也不會偷吃的 所以這種好男人當然是非老公莫屬囉!
company
Taylor fans 2013-03-01 10:07:46 #9F

一 (原作者於 2013-03-01 10:08:32 重新編輯過)
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-03-01 17:54:19 #10F

常看到有些駕駛在窄巷會車時,自憑技術良好,煞車不踩,也不保持安全會車距離,總愛玩刷車的遊戲,刷一下就閃過了對方來車。說真的,真替那些愛走鋼索的駕駛擔心,哪天只要一閃神或距離角度沒抓好, 就要發生碰撞了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力