蘆洲李宅抓周讓我失望透頂!!!

青青我的寶貝
青青我的寶貝 2014-01-25 20:09:11 #11F

似乎越來越多人有這聲音了..

Vita 0705
Vita 0705 2014-12-09 11:58:46 #12F

老大之前去蘆洲李宅抓周覺得還不錯,所以老二也完全沒有考慮別家,雖然費用比老大高出很多,人很多工作人員也很多,在抓週完畢時工作人員很好心的幫我們拿我們家單眼拍全家福,狂按了N張,結果當下沒檢查是錯誤的,回家看全部都沒有對到焦,心想至少還有相片光碟吧,結果昨天收到相片光碟滿心期待要看,看到的照片都是不識很清晰的照片,當下覺得嘔畢了,花了1200元結果出來的效果是這樣,反映給工作人員,工作人員回應因為是從V8擷取,所以畫質就是這樣,娃莉列,現在就是我要自知理虧啦~這樣的處理方式誰還敢再去啊,說老大那時候是用相機拍得所以很清楚,老二是從V8擷取相片,老二花的費用所出來的東西真的比老大差很多,我是不知道大家去抓週了沒,還沒去的千萬不要選擇去蘆洲李宅,真的很差勁.. — 覺得火大。

ps.你才花900我可是花了1200............

暑假也很忙
生活淡如水 2014-12-09 15:19:22 #13F

2009年老大去參加.服務之好.有飲料,點心可吃.參加的人也多.同樣服務人員也多.玩的很開心.沒額外買什麼.所以花很少.隔年弟弟也參加了.漲了.花了基本費.服務員少蠻多.小有感覺制式化.但也有玩到.也拍到很多漂亮照片.覺得還ok.2012年我姐老大也有參加.花了一些他覺得可作紀念的,第一次覺得蠻好玩的.老二就在家DIY了.

壞心蘋果
壞心蘋果 2014-12-09 16:41:32 #14F

我知道北投文物館也有辦抓周

不過好像很難報得到

每次看活動照片都很羨慕

只可惜自己兩個小孩都早過了抓周年齡了......

小豬
小豬 2014-12-09 16:43:20 #15F

我第一胎也是在李宅抓周,原本也想幫雙寶報名蘆洲李宅的抓周耶!看到媽咪的分享..我卻步了!

花900元拿到不想要的光碟,而且還沒有照片,真的很糟.

停權
jill's mom (帳號停權) 2014-12-09 16:53:00 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

同星同心
同寶貝媽咪 2014-12-09 17:16:08 #17F

我是2013年去的,應該已經漲價了,那時的感覺還ok,員工會在旁邊逗小朋友,小朋友雖然怕生,但也事會配合去抓,最後只有拿到錄影+一張合照。我們家去很多人,哥哥在旁邊自己側拍,沒有人幫忙,哥哥只有照片中有入鏡。問我花的值不值得,我覺得沒去過去一次看看ok,現在二寶我可能會考慮一下,因為我想重點是家人在一起的開心,一起照相,以後有個記念最重要,真的抓到什麼或是怎麼解釋好像不是重點~ 這次我可能會考慮自己在家裡辦,就像4個月收蜒(口水)一樣,應該也是很好的紀念吧~!!

無.........
我家有個超Q寶 2014-12-09 19:14:33 #18F

什麼……居然變成這樣@@”…請問非假日場會不會好一點啊@@”

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招