Q~媽咪
Q~媽咪 2012-09-24 20:56:26 版主 38K

請問有人用過ZANWA晶華電腦全自動雙槽洗滌機ZW-32S的迷你洗衣機嗎?

使用上有沒有甚麼大問題?

脫水會乾嗎?

用過的媽媽會建議買嗎?

謝謝....好想買 迷你洗衣機疑問?_img_1

Aasia Yu
椿亞 2012-09-24 21:12:31 #1F

我買別牌子的 小台的剛洗6~10件衣服馬力還蠻不錯的 但久了...4~5件衣服都轉不太動 而且 洗衣服很麻煩 要自己放水 關水 洗淨時還要算時間到了去關水 等於洗衣服的時間都要算清楚 不然水會一直流(浪費啊~~) 脫水倒是真的脫很乾淨 如果版媽要洗小孩幾件衣服是ok 可以買 但是小家庭的衣服 那就不建議買了 因為現在7公斤的全自動洗衣機才6000多 還不用手動去關水及再把衣服放到脫水槽 更不用一直顧那台小洗衣機
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-09-24 21:31:25 #2F

我....退縮中... 還是買脫水機? 我家有16公斤的洗衣機...太大台. 有時小孩的衣服都需要手機.(太髒)... 洗衣機又不可能天天用.我都2-3天洗一次2大2小的衣服. 但小孩衣服已先手洗.就放放放.等我要用洗衣機洗衣服時再洗一次. 有時候都會有味道出來==" (原作者於 2012-09-24 21:31:58 重新編輯過)
Aasia Yu
椿亞 2012-09-24 21:51:42 #3F

我也是都放著 但都是乾的 (除非很髒我才會先用手洗起來)不然也都是2~3天才洗一次 版媽都手洗過再放著一定會臭 看妳個人需求 如果覺得手洗很麻煩的話就買吧 那台只洗小孩衣服還ok 但大人的衣服比較重又大件 久了消耗馬達會比較快 所以才會轉不太動 當然 如果妳不在意要算時間關水的話 還算蠻方便的小洗衣機
小妮 2
小妮 2 2012-09-24 22:18:44 #4F

我有買版媽說的那台 我只有用來洗BABY的東西﹝衣物、浴巾等﹞ 所以沒有不夠力的問題 反而覺得太有力﹝有些比較怕拉扯的衣服要用兩層洗衣袋﹞ 如果能有柔洗的功能就更好了 脫水目前用起來也很強 不過我才買幾個月 應該還不準吧 另外 這台是自動注水的 並不需要守在旁邊加水 這點是我當初買它的理由 因為我和老公都討厭手洗衣服 為了BABY投資ㄧ台迷你洗衣機是值得的
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-09-25 00:07:49 #5F

我的孩子3歲+5歲....投資這台洗衣機好像有點慢== 椿亞:我就是沒弄乾.放著真的有異味. 小妮 2:我也是看到全自動才考慮... 如果洗衣機我就直接手洗.不用沖乾淨.放進去洗就好. 脫水機就要洗乾淨...冬天來了.洗衣服又冷又累==''
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-09-28 23:08:24 #6F

小妮 2 請問洗衣機洗起來會有聲音嗎? 我家的今天第一次洗,洗的時候會發出類似金屬相撞的聲音. 是洗衣模式才會有的聲音.好像旋轉底盤....這樣聲音正常嗎?
小妮 2
小妮 2 2012-09-29 01:36:20 #7F

我沒有留意耶 我使用上好像沒有特別的聲音 媽咪或許可以問ㄧ下廠商
蝦蝦麻麻
蝦蝦麻麻 2012-09-29 02:24:29 #8F

想說的跟二樓媽咪差不多,也忘了是不是這牌子了 大家名字都很相近說 自己注水放水半自動真的很耗時間 才剛買回來就有漏水問題廠商來收回維修後送回 用一陣子大約多久我也忘了,但不到半年,問題就一直出現 先是脫水停不下來,然後沒多久洗衣那邊不會動了 實在是懶得再去維修就放在某處角落 還是買台正常板的吧
小妮 2
小妮 2 2012-09-29 02:55:51 #9F

強烈建議大家 迷你洗衣機ㄧ定要買全自動的﹝自動注水﹞ 不要買半自動的﹝手動注水﹞ 目前市面上好像只有ZW-32S是全自動的 另外我覺得洗寶寶的衣服還是迷你洗衣機好點 雖然說市面上也有5或7公斤的小型單槽洗衣機 但畢竟是單槽 容易藏汙納垢 尤其是今天看了拆開洗衣機那版 覺得實在太可怕了 我甚至連大台的洗衣機都想換成洗脫雙槽式的了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走