【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

哪牌的洗衣機聲音較小,洗的乾淨,請推薦

小雨 2
小雨 2 2012-07-26 16:37:36 版主 46K

如題請問家中的媽咪們洗衣機15kg都用哪牌較好用,

因最近想買洗衣機,而價位差不多多少?謝謝?

聲寶的好用嗎?

小ㄚㄚ的媽咪
小ㄚㄚ的媽咪 2012-07-26 16:42:09 #1F

我在今年三月也買新洗衣機 買得是很多媽媽推薦的三洋媽媽樂 心得 真的很安靜很好用喔 價位是14500(補助後) 個人覺得洗的蠻乾淨的
LE_KO
小璁的娘 2012-07-26 17:06:17 #2F

洗衣機聲音要小,建議買DD變頻馬達 也比較省電 價位由高到低大概是 LG > TOSHIBA >SANYO >SAMPO 品牌依次是 韓國>東南亞 >台灣>台灣 我家是用LG,還蠻好用的 若是想省預算,可以考慮聲寶!
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-07-26 17:18:14 #3F

聲寶的 那我想您大概不願意看高價位的洗衣機 以那個預算選擇 三洋雖是較多人首選.但是娘家買了兩台...一臺沒多久掛了..一台壹買來品管未做好 聲寶同樣有品管未做好的問題(我家一堆 平均3/4) 或您可考慮 東元(馬達起家)或樓上所建議 TOSHIBA 我個人在洗衣機是花最多預算買日本進口的洗衣機 但是8年來 洗得非常乾淨柔軟.衣服也不像我最早用的東元(雖然耐操)衣服洗的皺皺的 只是我聽到的LG 的反應兩極 個人是不選此牌
我婆婆那邊我參考這裡媽咪們的評價, 買三洋媽媽樂給她,13公斤的,好像使用的不錯! 原來家裡的是國際的10公斤,也蠻好用的,用10年印象中沒壞過! 現在這裡的是人家送的,LG 9公斤滾筒洗脫烘,沒有很好用,容量很小,有用到烘衣功能後,衣服就會有怪味(但若只有洗脫,不烘時,就不會有那味道),總之因為洗衣機對LG印象不好!所以我個人也不會選此牌! 之前爬文好像日立5萬元以上機種的使用評價幾乎都很好! 至於您說的聲寶,若是這種大型家電,我不會選聲寶這樣的牌子,我寧願用同樣價錢買國際牌比較小台的也OK~ 小小經驗給您參考囉~ (原作者於 2012-07-26 17:29:12 重新編輯過)
望穿巴黎
一杯綠茶 2012-07-28 18:40:11 #5F

推日立的3700T 洗烘脫合一很方便 想媽咪要洗得乾淨 滾筒式因為運轉的方式不一樣 洗得就比較乾淨 這台也有業界最大的滾筒 洗得也越乾淨 還有防噪音 基本上晚上洗也不會有吵到鄰居的問題了
senmi
senmi 2012-07-28 18:46:08 #6F

日立的洗衣機不錯 頂級機種3700T噪音小 還有自體洗淨的功能避免二次汙染 洗的程度才乾淨 穿得也放心!
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-07-28 20:11:34 #7F

我是買三洋媽媽樂的DD直流變頻 聲音真的很小,不會再有好像直昇機要降落在我家的感覺 即使半夜洗衣,也不用怕吵到鄰居 聲音小到,讓我有幾次都忘了有衣服在洗 哪牌的洗衣機聲音較小,洗的乾淨,請推薦_7F_img_1
我自己是用國際牌15KG的 我覺得洗的很乾淨喔
~棉花糖~
~棉花糖~ 2012-07-28 22:54:38 #9F

我是用L*~個人覺ㄉ~不錯
Grace
Grace 2012-08-03 16:14:25 #10F

爬文許久決定今晚要去買 toshiba 的 tw-15vtt (滾筒) 風評很不錯 SDD 省電, 洗 脫 烘 都有, 雖 是 9KG 但空間很足~ 供參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走