緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後瘦身操,月子食譜等電子檔PDF檔分享第二波

justina1018
justina1018 2013-02-25 16:06:19 版主 8802

上次PO文不知為何已經停止回應了

不知道是不是因為回復的人太多了

但是很多媽咪都留言給我希望能拿到資料

因此再次PO文分享給需要的媽咪

請媽咪們回覆留下EMAIL

我會抽空寄給大家的

但是請注意:因為有圖檔案比較大,有的信箱會拒絕收檔案太大的信喔!

內容有:

1.產後7日操

2.月子小體操

3.月子食譜

4.坐月子綜述

***注意***

由於需要資料的媽咪們很多

要ㄧ一分享寄送給大家,請先看一下喔:

1.有的信箱有設限太大的檔案接收不了,所以有時我寄了卻被退回@@

2.留MAIL時請打好噢,不要把.打成,這樣復制時有點麻煩

謝謝各位媽咪的合作!

(原作者於 2013-02-25 16:11:08 重新編輯過)

妙妙 2
妙妙 2 2013-02-25 16:32:08 #1F

可以分享給我嗎謝謝 [email protected]
何小咪
何小咪 2013-02-25 17:14:44 #2F

很需要!!^^ [email protected] 謝謝^__^
愛講話的媽
愛講話的媽 2013-02-25 20:07:45 #3F

我也需要 已留言給你。 謝謝你的分享。
Ray子的mom
Ray子的mom 2013-02-25 20:32:21 #4F

您好: 我也需要 ^^謝謝 [email protected]
Qdede
Qdede 2013-02-25 22:10:30 #5F

您好! 我想跟您索取"產後瘦身操,月子食譜等電子檔PDF檔" 我的E-mail: [email protected] 謝謝您唷!!
bikymonmon
bikymonmon 2013-02-25 22:46:48 #6F

我也需要~謝謝您的分享 [email protected]
many小星星
many小星星 2013-02-25 23:23:19 #7F

感謝分享,我也想要,謝謝...^_^... [email protected]
媽咪樂
媽咪樂 2013-02-26 04:28:19 #8F

可以分享給我嗎謝謝 [email protected]
張阿禎
張阿禎 2013-02-26 05:59:53 #9F

我需要~~~~ 麻煩你了![email protected] 謝謝囉
幸福草莓
幸福草莓 2013-02-26 09:01:30 #10F

我也很需要,懷孕8個月胖太多了,謝謝妳^^ mail: [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己