有在社團或是賣童裝的賣家們

我只是想問價格

真的有賺頭嗎?

最近看暸很多批發價又到處比價

我覺得沒有比較便宜

多多比價,有的反而能買到比批價低的零售價

有的同一商品價格很亂

399~599都有,批價又比零售價貴到底是在賺啥???

大盤可拿的批價比小盤批價低很多

請問小盤的媽咪們你們在賺啥??

bee
bee 2013-02-24 13:04:15 #1F

FB社團賣一定有賺頭 因為價錢沒有公開,比不到價錢 通通都是訊息 再來社團不用評價 所以就算買賣不愉快,留言了~~刪除就好了 對於賣家其實是很方便的管道
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2013-02-24 18:30:08 #2F

bee媽咪 是嗎? 我看的社團價都都是有公開的,同一件衣服價格可以差到30~80的 再看批價,賣便宜的賣家其實沒賺多少,還要外加運費 賣的貴的人確實有賺頭 再來就算沒公開價格,我一樣能比價,私訊然後我再到處比價ㄚ!? 還是覺得奇怪哪有賺頭!? 小盤批價沒有多低ㄚ!?
kelly
kelly 2013-02-24 18:36:43 #3F

同一款供應商有好多個 照片都一樣 收到商品的質感卻都不一樣 這就是有的可以很便宜 有的價格卻降不下來
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2013-02-24 19:34:26 #4F

TO:kelly 謝謝!我大概了解 那就是要靠評價摟! 社團是沒有評價可以看的 使用照片都一樣品質真的無法比 可是那些高價賣的,照片又用一樣的,又沒評價可參考 那買家就要自己變看摟! ----------------------------------- 我還有疑問 所以結論是還是有賺頭? 只是要找好上游品質佳,可是現在一大堆人在賣市場我覺得已經非常飽和 能當飯吃嗎???? 還是做興趣的
kelly 媽說的沒錯! 同一款有很多不同的供應商,品質真的差很多 有的布料超級薄、有的布料超級刮,有的做出來顏色就是怪, 所以批發價怎麼可能一樣?? 品質好的當然成本就高! 只是,買家通常都不會了解這一點, 所以只是比價!找最低價的買!或是找評價高的賣家買! 這些過程您自己應該很熟悉! 但當你是賣家的時候,立場就不同了! 你自己覺得你拿的貨品質好,可是你要怎麼說服只看到相同圖片的買家: 「因為我的貨品質好,所以我的賣價比較貴!」(尤其是網拍) 這時候你只能慢慢經營,累積評價及舊客戶 (這個過程會很久,因為網路上賣童裝的大賣家超級多) 然後你就會發現....為了賺幾百元,你得投入比預期中的多很多的時間與資金!
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2013-02-25 02:20:18 #6F

TO:我要努力賺錢錢 謝謝 那我大概了解,我只是買家在意的只是價錢,而我又常在網路上購物,只看評價高的,但網路也只能看評價不然看啥!? 而品質收到的常常不是我想像的那樣,我也沒多特別在意品質,在意的話就不會常網購了。 我會到店面看實品,價格確實貴很多,質感也沒想像中好 所以說經營真是不容易,投入的人多,結束營業的也多到底有沒有賺我也不知道 實體店面或許也不差,這都是風險,我只是買家很多都不董,想投入卻又覺得...市場已經很飽和了 看看某些社團,每個各月結單其實很少,有些人是很多,那要看自己如何經營 也看到有賣家說自己已經很用心卻不見業績好,我只能說市場很飽和 就像你說的,為了賺幾百元,你得投入比預期中的多很多的時間與資金! 賺錢前真是不容易

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己