緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問亞培小安素可以用添加的方式喝嗎?

小甄兒
小甄兒 2013-02-23 20:02:39 版主 1032

目前雙寶喝的是美強生優兒a+ 3號

被亞培業務說服訂了一箱小安素

可是小安素粉貴,雙寶喝起來太傷荷包

可以與原本的美強生用添加的方式喝嗎?

要怎麼添加呢?感謝~

那朵花
楊布丁 2013-02-23 23:34:45 #1F

當然可以囉 如果兩種湯匙的量是一樣的, 那就是舊的減一匙, 新的加一匙, 或是要加減至兩匙都可以 只是, 如果妳的寶寶沒有特別的營養不良的話, 應該喝一般的就好啦 ^^
newbook
newbook 2013-02-24 08:12:44 #2F

我也是用添加的 每天我只有睡前那一餐加一匙 因為老公說純喝實在太甜了 參考參考
小甄兒
小甄兒 2013-02-24 20:30:51 #3F

我了解了,謝謝大家的回應喔
nanako
nanako 2013-02-26 17:17:10 #4F

我也都是各半喝 一半原本的 一半小安素 因為我兒子營養不是很夠 醫生叫我們給他吃 本來叫我們直接全部轉換成小安素 後來我覺得會太甜 就各半泡
ladyma52213
ladyma52213 2013-03-01 10:02:52 #5F

當初哥哥也是比較瘦小又不愛吃東西 我也是聽了醫生的建議才給哥哥喝小安素的 哥哥接受度蠻好的,所以我是直接讓哥哥每天早晚各喝一杯~~其他時間會搭配亞培3號喝, 哥哥成長曲線很快就追上其它小朋友了! 不過媽媽還是可以看小朋友的情況作搭配,或是入菜也可以喔 http://www.pediasure.com.tw/Recipe 這裡有食譜可以參考參考~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力