老媽
老媽 2013-02-25 22:47:03 #11F

北海道大概3月中下旬..才會慢慢的開始融雪.. 冬天不管哪個月去還是雪靴穿著比較好.. 至少買雙小孩的..大人也比較放心.. 我在秀山莊買一雙給我家女兒+運費才860..還不錯.. 另外薯條三兄弟有的地點有限量..像狸6..一人只能購買一盒.. 千歲機場有沒限量我就不知道了.. 去年10月底在羽田機場愛買多少就多少..但現在聽說成田機場一人只能買5盒... 入關機場內免稅800...入關前840日圓一盒.. 今天匯率不知道.因目前連線網路的關係..匯率網頁打不開.. 我前天換0.319..以一盒840來算..約台幣270... 目前很期待3/2的北海道之旅... 另外版媽..目前網頁打不開..等可以打開我再進去你那裡逛逛..
fen
fen 2013-02-26 09:39:48 #12F

您好:內著衣我們是每天都換,外衣可以穿個2個沒關係啦!不過因為帶小孩,她們的衣物我都有多帶,怕出門有突發狀況,日幣的部份建議您先換喔!或者來得及可以到機場換,薯條三兄弟因為之前有人送我們,我和爸爸都覺得油炸品,又小鹹不太適合給孩子吃,所以我們是沒有買啦!這個部份就看個人的口味囉!有問題歡迎您再詢問~謝謝!
fen
fen 2013-02-26 11:03:54 #13F

您好:至於換多少日幣就看您有沒有要買東西送人,像我們只買一些吃的給孩子,沒有買馬油,加上有些地方可以刷卡,我們就只換了一萬5的台幣,不過去貍小路就不建議刷卡了,他們那付現金,除了免稅外還可以打9折,謝謝!
老媽
老媽 2013-02-26 19:43:29 #14F

版媽..網頁上給小孩穿的浴衣這張是哪家溫泉飯店? 謝謝
fen
fen 2013-02-27 09:14:39 #15F

您好:是登別第一瀧本館的浴衣,小朋友的浴衣和鞋子都是在櫃台領取,房間的是大人的,謝謝!
fen
fen 2013-02-27 16:27:11 #16F

忘了提醒:千萬不要穿套頭的衛生衣或是毛衣,因為在室內會開暖氣,若是穿套頭的會沒辦法脫掉,很熱喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招