我一個禮拜才買一次菜,每個禮拜的菜價都不太一樣

早上看yahoo新聞說到花椰菜便宜

有沒有常跑菜市場的媽咪可以告訴我.除了這個菜還有那些菜是便宜呢

娃兒
娃兒 2013-02-22 16:38:19 #1F

茄子、青花菜、菠菜
小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2013-02-22 16:40:06 #2F

清江菜.蔥.蒜
知足常樂的家庭主婦
gina 2013-02-22 16:42:42 #3F

不知道算不算便宜 紅番茄,皇帝豆,芥蘭花,甜豆最近都盛產
Tony泓瑋媽咪
Tony泓瑋媽咪 2013-02-22 16:43:07 #4F

通通都很便宜又大把ㄛ.... (原作者於 2013-02-22 16:45:26 重新編輯過)
家有四千金
家有四千金 2013-02-22 16:45:36 #5F

紅蕃茄是大顆那種嗎?
mingo 2
mingo 2 2013-02-22 17:04:31 #6F

哈~ 我今天才去買A菜~ 很殺耶~ 2把十元~ 我都傻了~ 而且很漂亮唷~ 分量也是正常不是很少量~ 也不是快爛掉那種唷~
mili
mili 2013-02-22 17:19:03 #7F

昨天買到3根$10元的茄子,2把10元的青江菜 最近菜真的非常便宜
*璇媽咪*
*璇媽咪* 2013-02-22 17:27:30 #8F

今天的戰利品 高麗菜 $15/顆 青花菜 $10/朵 大白菜 $15/顆 其他葉菜類 $10/把 真是便宜到爆,只是搬不回來~
人客快來喔^^
人客快來喔^^ 2013-02-22 18:01:45 #9F

看到這篇的討論 我快吐血了 最近很忙 已經很久沒到傳統市場買菜了 前兩天帶兔妹去看醫生 剛好看到一個阿婆推著車在叫賣 買了一把菠菜 30 元 兩顆大白菜 50 元 (本來一顆要30元的,被我殺價10元) 當時並不覺得貴,但看到大家的回應,我才知道我買貴了 >
NECO NECO
NECO NECO 2013-02-22 18:03:10 #10F

茄子2條10塊 青椒1顆2塊 花椰菜2顆45塊 小番茄一盒30 =====我在台北

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招