緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
snoopymama
snoopymama 2013-02-23 01:02:54 #31F

我從我生老大開始, 我媽給小孩的錢, 我都會跟我老公說, 我老公會跟他父母說, 讓他父母知道我父母有在在意我的孩子和我!! 所以他父母不會對我太差~ 然後我們把那些錢開戶(我的名字)存起來, 孩子的錢, 不是我們的喔~ 那是以後他們有急需(不是我們)的時候用的!!
Ping0710
Ping0710 2013-02-23 01:03:11 #32F

問媽媽, 如果你老公肖想這筆錢買相機, 她還會希望妳公開嗎?
z58911929
z58911929 2013-02-23 01:20:04 #33F

女兒賊...... 不會,妳老公的心態有問題... 妳應該要跟妳媽講妳女兒大班有補助,不用再給了,也不要跟女婿講,因為再給的話,女婿想要買相機~
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-02-23 01:25:12 #34F

其實不管買什麼都不應該 此例不能開 這個月媽媽給一萬買相機 下個月再給一萬換手機 下下個月換主機....永遠都在打這一萬歪腦筋.... 如果是妳,會跟老公說嗎?_34F_img_1 如果是妳,會跟老公說嗎?_34F_img_2 如果是妳,會跟老公說嗎?_34F_img_3 妳還是得跟媽媽說 人都是有貪念的 要明確告訴她女婿給一萬的用途!!!
芯芯向榮
閒話不要講 2013-02-23 01:34:03 #35F

版媽,我也很想問妳 妳怎麼不乾脆跟媽媽說大班有補助了呢? 讓媽媽來決定這一萬是她留起來不給 或讓妳自己存下來
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2013-02-23 02:20:30 #36F

老實跟媽咪說一切 (原作者於 2013-02-23 02:21:48 重新編輯過)
若是我老公 我會覺得這種想法很要不得 丟臉死了 錢不會收也會請媽媽止付 如果是妳,會跟老公說嗎?_37F_img_1
當然會說啊! 想法要改的是妳和妳老公吧! 買相機要靠娘家媽媽補助的一萬,就不應該買了
度度
度度 2013-02-23 08:55:32 #39F

會告訴老公,但是想買相機,請用兩個人賺的錢,媽媽給的存起來做孩子的教育基金。
Nora-Q寶
Nora-Q寶 2013-02-23 09:32:58 #40F

你老公的心態很不好, 所以很難抉擇, 因為媽媽給錢是要幫忙給註冊費, 而不是要給老公拿去買奢侈品的. 感覺你老公沒有點感恩的心態, 也枉費你媽的苦心.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走