緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
唉呀~小小渝
唉呀~小小渝 2013-11-14 16:57:20 #11F

我覺得這個主意滿不錯的!
建議你可以選擇打玻尿酸或是微晶瓷隆鼻
因為這種比較簡單沒有風險,不用動刀手術
如果真的很喜歡很確定自己喜歡的鼻形,以後再做手術隆鼻也不遲
如果在台北的話,推薦尚安診所,我自己有在尚安診所打過玻尿酸,裡面的醫師都很注重安全與效果
所打的玻尿酸也都有在我眼前開封,讓我看是原廠的包裝,以上是自己的經驗啦~

香蕉奶公主
香蕉奶公主 2013-11-16 17:48:42 #12F

等孩子大一些再弄吧

但材質可要好好注意喔!!

之前我看過不少人因為打了微晶瓷有後遺症 還必須開刀取出

(怕)

我姊婚前就去作5點美鼻了 她的醫生用V+立提長效玻尿酸來注射

恢復很順利不說 看起來那鼻子美得好自然

我那時候不太相信她去整鼻了..

Ni霓
Ni霓 2013-11-17 14:28:26 #13F

我是做微晶瓷隆鼻,因為我不敢開刀所以先用注射的方式試試。

效果很好有高挺的鼻梁外野部會顯得不自然。我是在灩妮醫美診所打的,版主媽咪也可以去諮詢看看。

Huitingz
Huitingz 2013-11-26 10:25:39 #14F

我覺得直接給醫師看ㄟ!

不過我不建議做手術喔~

我覺得開刀做出來的鼻子都有點假 看得出來是人工的

樓上楊桃的朋友鼻子滿漂亮的耶 可是總覺得不太自然ㄟ…

臉其他部分是平的可是鼻子好像是突然跑出來的感覺...

如果再打個蘋果肌應該會更漂亮吧!

我覺得版媽可以做極x美學的亮面拉提喔

因為你如果只做一個位置就很容易變成娜美人很突兀

畢竟臉型跟五官要互相搭配 畢竟整形不是變漂亮就好也要自然才有用阿~

停權
那個女孩 (帳號停權) 2013-11-26 11:59:52 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

菈菈公主
菈菈公主 2013-12-01 19:13:17 #16F

我查過大部分人都去微晶瓷隆鼻

還蠻恐怖的.可以去查西喜的BLOG:微晶瓷隆鼻? 請三思而後行~

之前我去塑鼻之前看到蘋果日報上報"5點美鼻"法

我是去打V+立提長效玻尿酸的

無痛而且幾乎沒有過度期

還蠻讚的

miniwu513
miniwu513 2013-12-16 12:25:53 #17F

哇...楊桃星人那張隆鼻的照片真的很適合她耶,雖然做的不是很高,但是我覺得好適合她喔,知道多少錢嗎?

發敏媽咪
發敏媽咪 2013-12-17 17:49:49 #18F

不知道上面講的診所是不是整形外科啊
我覺得要做就要找這種比較好
像我有去群英整形外科諮詢過 那邊的醫生資歷都比較資深
而且感覺經驗都很豐富 做隆鼻手術也比較不會有問題

停權
青蛙廚房 (帳號停權) 2013-12-19 13:42:25 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kkka
kkka 2013-12-23 15:53:51 #20F

隆鼻感覺很可怕耶 有風險性...
而且也不知道隆完會不會好看...
但是做完之後應該會信心大增

我覺得你可以試試看先用微整

看自己這樣是不適合,他之後也會被人體所吸收

這是我剛剛看到的一篇文章我覺得效果滿不錯的

http://www.vigorbeauty.com/news_detail-254.html

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力