瑾陽花
瑾陽花 2013-02-20 18:18:53 版主 94K

我老公都嫌我皮子塌

想要給老公一個驚喜

想要問問有沒有媽媽做過隆鼻的?

要做隆鼻的話~ 我朋友有打過一個叫喬雅登的玻尿酸 我覺得打起來真的很好看又自然! 要不是她有跟我說,不然其實看不出來有微整過 而且聽我朋友說,它可以配合特殊的打法減少劑量的使用 所以比起傳統的玻尿酸, 價格當然也就會比較便宜~ 但精確的價格還是要給醫生評估過才會知道 畢竟每個人的狀況都不一樣 這篇文章介紹的還蠻詳細的~媽咪你可以參考看看 http://www.wretch.cc/blog/juve1110/17715039
俊宇
俊宇 2013-04-08 19:18:56 #2F

我老婆也是很想要去隆鼻 當我知道時已經去法泊諮詢過了 因為手術會害怕所以還是告訴我 XD 不過等到整個都消腫後 真的讓人大吃一驚 沒想到一個漂亮的鼻子 會讓一個人差這麼多 真的是很不錯
請問各位隆鼻約多少價位呢
俊宇
俊宇 2013-04-23 18:40:19 #4F

她是隆65000 不知道這價格公不公道 但法泊諮詢是沒有收任何費用 就是確定要做手術才收費 而且還是五段式的隆鼻 還有用耳多軟骨跟卡麥拉鼻模 我跟我老婆都覺得很值得 主要是整的成功好看
shan123
shan123 2013-04-29 23:26:08 #5F

隆鼻的話建議是打樓上推的喬雅登的玻尿酸 安全性高,也比較沒有失敗的風險 它是一種凝膠式的V+立提長效型玻尿酸~ 常看到很多部落客分享過,評價都不錯! 聽我一個在醫美診所上班的朋友說 現在有個新的五點美鼻法~ 打起來的效果更自然好看!且用量比傳統玻尿酸省更多 媽咪你可以參考下面這篇文章 http://www.wretch.cc/blog/myprlife/22360490 裡面的堅挺鼻就是用喬雅登的玻尿酸打出來的喔!
忙到歪腰
忙到歪腰 2013-10-04 20:09:21 #6F

我有做過但是不是帥逼我的!是我逼帥帶我去的 :))
畢竟這是我很大的心願,不過這很難瞞歐!!
因為術後要一段恢復期是沒有辦法馬上好的!
帥還比我用新的再找資料,讓我好生感動ㄚㄚ~
給法泊隆鼻的時候也一直在外面等我!!
術後回復期也很用心照顧我!!
讓我回復的很順利,鼻子也很好看~~

史努比喵喵
熊寶貝貝 2013-10-05 23:57:41 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

楊桃星人
楊桃星人 2013-11-12 14:36:25 #8F

http://vigortp.pixnet.net/blog/post/160432817

這是我朋友

我覺得超成功的

不過做完鼻子有一個禮拜要貼膠帶不能見人= =

小梁
小梁 2013-11-13 17:40:46 #9F

我是打玻尿酸隆鼻~ 前陣子才剛去八千代診所做完
當初會選它們家 是因為價格不會很貴 
醫生也都蠻專業細心的 就還蠻放心在那邊做
我覺得打完之後 從側面看鼻子變得立體很多
但也不是很直挺到不自然的那種  整體的效果  我還蠻滿意的啦

宥興馬麻
宥興馬麻 2013-11-14 13:24:09 #10F

不知道水媽之前有沒有去查過一些專門在講微整的網站呢??

例如BeautyGuide、就是愛美這類

最近我看喬妹的微整型日誌,看到5點美鼻,比起一般只"造山根"的打法,來得細緻很多。

而又是用比較soft的材質V+立提長效玻尿酸來作

我比較信賴有在寫文章的醫生

例如趙彥宇 他都有把心得歷程分享出來  看完那些文章後

沒過多久我就去預約了

打完5點沒有想像中的痛或不舒服

滑順也復原得很快

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己