自備款不多..買房,買新北市哪好呢(新莊,五股,三重.汐止...)?基隆暖暖好嗎

lily
lily 2013-02-20 14:15:51 版主 132

坦白說自備款只有200...不想貸款貸太多....目前心裡是想說最高貸400等於買600萬的房子.....我目前是跟婆婆同住...生了兩隻空間不夠用了...房子是婆婆的....由於我不會騎車及開車所以交通...以及小朋友的學區距離對我來說較重要..小朋友一個幼幼班..一個小一...

我本身是住上新莊....

上新莊的房子....以600萬...在房仲網可以找到的就是公寓而且屋齡較久的

下新莊.....不知中正路上是否容易塞車...

五股我有去看了....本來想買近成蘆橋....但小學國中在成泰路一段...而我本身又不會騎車....這樣又離學校太遠....

基隆暖暖..我是有朋友住..那.....建議我可以去看看...我是有去看了幾間...房價真的不高.....

最近另一個朋友住汐止...說可參考一下汐止的房子....我上房仲網....以房價來說...是可以符合的.......

請問...媽咪.....若是你們會如何選擇呢

我也知自備款不多....買房是件難事...但.....現在不買以後更貴...所以才會想....還是辛苦的背房貸...

lily
lily 2013-02-20 15:37:53 #

很謝謝樓上媽咪的回應.... 請問媽咪本是住哪一條路.... 因為我本身不會開車及騎車..所以交通便利也是個重點.....而我又有兩個小孩...所以學校的距離也是要考量.. 因為我朋友是住暖暖街....不知媽咪可否介紹幾條生活機能較好的路名...
lily
lily 2013-02-20 23:47:11 #

樓上媽咪..謝謝你的回應 可否跟我說....我可看哪幾條路生活機能較好...往返台北也方便的
lily
lily 2013-02-22 21:50:34 #

8樓hady媽咪... 哈...我的想法跟你一樣...很想看一下懶狗媽咪美麗的家....
lily
lily 2013-02-23 16:09:28 #

很謝謝樓上各位媽咪的回應...及建議.... 我要好好評估的....... 基隆暖暖...及林口...距離我上班地點兄弟飯店附近 車程約要90分鐘... 而五股...學校在成泰路一段....不知早上我往台北上班在五股路上不知會不會很塞.... ... (原作者於 2013-02-23 16:11:59 重新編輯過)
lily
lily 2013-02-23 21:42:47 #

樓上媽咪你好.. 請問你說的五股泰山有免費的公車到台北車站... 請問早上車程大約到台北車站要多久.... 假設七點半之後搭車

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招