緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

開學老師發的第一顆大彈>>>史前博物館????

午木啦麵
午木啦麵 2013-02-19 15:49:49 版主 289

昨天老師希望小孩能在這學期

去參觀有關教課書上的景點

1.十三行博物館...去過了

而且在淡水對我們來說不遠

如果沒記憶了就再去一次無訪

2.國立自然科學博物館

這就是科博館嗎?是台中的嗎?

如果是...也去過幾次了

如果沒記憶了也是就再去一次囉

3.國立故宮博物院

上過月才去過^^"小朋友還有記憶

相片也還算很新

4.國立台灣史前文化博物館

????????? 開學老師發的第一顆大彈>>>史前博物館????_img_1 開學老師發的第一顆大彈>>>史前博物館????_img_2

完了...這沒聽過

剛查了一下...........蝦米???????????(倒退5步)

這...這....在.......... 台 東內.......逮當內 開學老師發的第一顆大彈>>>史前博物館????_img_3

台灣要繞一圈才能到的地方耶

想請問一下各位會遵照老師旨意

需要特地帶孩子去看看嗎 開學老師發的第一顆大彈>>>史前博物館????_img_4

(原作者於 2013-02-19 15:55:07 重新編輯過)

aki姬
aki姬 2013-02-19 15:54:06 #1F

上網看他們的館內介紹等等 就代表去過了 懶媽媽
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-02-19 15:55:22 #2F

XD希望不一定要實現吧~.... 就跟老師說:我也希望我變富翁,可是這是達不到的事阿!
karen當姐姐
karen當姐姐 2013-02-19 16:02:07 #3F

午木啦麵~.......逮當內...我偷偷的笑了 2樓媽媽寫...變富翁....當場大笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.........
Regina
Regina 2013-02-19 16:02:55 #4F

樓上三位都 +1 開學老師發的第一顆大彈>>>史前博物館????_4F_img_1
閒閒mom
閒閒mom 2013-02-19 16:11:33 #5F

不一定每個地方都要去啊 留一點想像空間也不錯 老師又不強迫只是希望而已
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-02-19 16:13:53 #6F

我會特地安排旅遊順便去看看 我女兒上學期的主題是"造紙" (她現在才大班) 雖然老師沒講, 不過我們還是幫她安排了四天的南投之旅 讓她到造紙工廠親手做紙, 到紙餐廳去拍照, 參觀紙博物館... 回家後洗成一本相簿讓她帶去學校分享. 老師還特地留了一節課給她, 讓她跟同學一起討論對於造紙的看法 我相信相較於班上只看過課本圖片的同學, 她的經歷會比別人還豐富 讀萬券書不如行萬里路~我很喜歡這句話喔! 開學老師發的第一顆大彈>>>史前博物館????_6F_img_1
菲比女王
下課啦! 2013-02-19 16:26:24 #7F

逮當內 開學老師發的第一顆大彈>>>史前博物館????_7F_img_1 開學老師發的第一顆大彈>>>史前博物館????_7F_img_2 開學老師發的第一顆大彈>>>史前博物館????_7F_img_3 好好笑的語言笑話 如果我是家長,會看"逮當"附近有什麼值得我去的 如果有,我就會順路去史前博物館 妳可以考慮帶兒子去玩5分鐘500元的熱氣球 如果逮當跟花臉真的沒有好玩的 就不會勉強自己跟小孩出門 少了這一個景點 不會畢不了業吧~ 我喜歡花臉,有一個夢幻湖真的很棒 會讓妳秒殺底片 還有林田山咖啡館 回程還可以去福山植物園 這三個地方,是會讓我想一去再去的地方 (原作者於 2013-02-19 16:28:47 重新編輯過)
Regina
Regina 2013-02-19 16:42:19 #8F

熱氣球現在去了台南吧?逮當沒有熱氣球了喔 啊~~拍謝,剛剛去雅虎大廟找了一下,說是六月一日起還是有熱氣球啦,還有載客體驗喔!特此更正一下 (原作者於 2013-02-19 16:53:52 重新編輯過)
原原的媽媽
原原的媽媽 2013-02-19 16:54:11 #9F

逮當還有熱氣球喔 六月開始就有飛囉 話說回來 這個點真的是不錯的地方 我幾次去都是呈現"蚊子館"的狀態 真的好可惜喔
亂亂飛媽
亂亂飛媽 2013-02-19 19:11:20 #10F

可以把家庭旅遊安排到逮當去 如果是我我會把沒去過的那個當成首要目標 去玩順便去看 去過的反而不會專程再去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招