緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

朋友送的尿布用不完怎麼辦?

喬雲
喬雲 2013-02-19 15:27:42 版主 3600

不知是現在的尿布做的太小了..還是小孩長太快了..

尿布都有標尺寸和使用的小孩公斤數

我家寶寶現在快4個月..體重都還不到7公斤...

而M號的標示是適用於6~11的小孩.

可是用起來怎麼就是給它緊緊緊 朋友送的尿布用不完怎麼辦?_img_1 朋友送的尿布用不完怎麼辦?_img_2 朋友送的尿布用不完怎麼辦?_img_3

家中還有近二箱的M號尿布都沒法用了..

因為都是朋友送的..我也沒辦法拿去換..

我又不認識在藥局上班的人..

這樣也許可以以物換物..只要貼差價就好了..

可以請教各位媽媽們..

有什麼辦法可以用..讓我不致於浪費了這些尿布

大家都知道現在小孩的東西都超貴的..

才不致傷了荷包... 朋友送的尿布用不完怎麼辦?_img_4

小苑媽咪
小苑媽咪 2013-02-19 15:32:03 #1F

有些媽媽會比市價便宜一點賣給其他需要的媽咪~ 妳再拿摳摳去買小孩現在的size!
我愛女生
我愛女生 2013-02-19 15:32:10 #2F

可以便宜賣給我...
阿捲媽咪~~
阿捲媽咪~~ 2013-02-19 16:09:31 #3F

那個牌子呢?我家的剛好用M號~
dogyi
dogyi 2013-02-19 16:33:28 #4F

可以賣我 ^^
喵小葵
Ready哞哞 2013-02-20 01:31:56 #5F

是什麼牌子?多少片一個包裝呢? 我覺得要轉賣不如用交換的,至少不會虧太多又可以換成妳目前BB用的 我有白幫L46 二包 想交換M
柏諺媽媽
柏諺媽媽 2013-02-20 10:32:24 #6F

媽媽你好 我有需要尿布 剛好我家有些小朋友的教具可以交換 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=577930&folderid=3796568&page=1 適合4個月以上寶寶手部運動

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過