收納好重要阿!!!大掃除時深刻體認

fanlin
fanlin 2013-02-19 08:44:06 版主 227

不知道各位媽咪們在掃除的時候有沒有這個困擾呀,今年寶寶加入後,東西真的事多到翻掉,後來我老公就決定要買收納箱之類的,通通收起來,東西不在放在外面擺得亂七八糟,剛好在年前某團購網看到一種櫃子,就買來使用,用到現在還覺得不錯,有媽咪們也是使用這收納櫃子嗎??

http://www.ikloo.com.tw/tw/products.php

還有其他的收納方式也請媽咪們分享,幫幫我這新手人妻+媽咪^^

WAWOOW
WAWOOW 2013-02-19 14:20:10 #1F

現在我還是先用材質是帆布的收納箱裝起來,完全能理解媽米的煩惱,寶貝的東西真的好多喔
fanlin
fanlin 2013-02-21 15:03:32 #2F

感覺之後衣服就是會越來越多,親友們都很熱心的給寶寶的衣服呀
采衣媽
采衣媽 2013-02-21 22:09:28 #3F

我們家客廳外面是用外面買的收納櫃*裡面客人看不到的地方我們是用大賣場拿回來的紙箱來收納~紙箱真的很好收納如果各位媽媽不嫌難看可以試試(因為不用錢又耐用)紙箱拿回來後我會先把它用布沾水擦拭過後再拿來使用*然後我會先把我要放在紙箱裡面的物品整理出來(我會把物品分類譬如:小孩的玩具*書*家用品等等..)整理好以後我會在紙箱外面貼上標籤方便以後拿取~紙箱也是收不是當季衣物的好幫手只是收好以後外面也要貼上標籤以免以後找不到衣服~這是我的收納方法希望能對板媽有點幫助~謝謝
adsnew
fanlin
fanlin 2013-02-22 17:00:36 #4F

采衣媽,第一次想到拿大紙箱這樣做耶~ 之前都只拿這樣的做法在鞋子收納上面,也是在每個鞋盒外面放鞋子照片就比較好找這樣! 也把采衣媽你的方法收下囉^^
penny.w
penny.w 2013-03-01 15:13:59 #5F

我也有在用這樣的收納櫃喔!!之後要拿來收孩子的玩具也方便拆成一單格來使用
BloomKites
BloomKites 2013-03-03 17:05:12 #6F

最近在整理搬家的東西, 平常都覺得還好~沒想到東西竟出忽意料的多! 很多小雜物都忽然冒出來 ==|| 還好新家有很多收納櫃……
丹達烈
丹達烈 2013-03-14 10:05:22 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招