緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問2寶媽咪幾周知道性別的

王小兔媽
王小兔媽 2013-02-18 11:17:21 版主 485

想請問懷2寶的媽咪 是幾周照到性別的呀!!

小夏媽
小夏媽 2013-02-18 11:32:55 #1F

16周
美美由
美美由 2013-02-18 11:37:38 #2F

16週左右~產檢的時後醫生照超音波就跟我說了~
豔仔
豔仔 2013-02-18 11:41:41 #3F

我二胎都是不到六周就知道了! 因為一知道懷孕就去中醫那邊安胎,老中醫一把脈就告知胎兒性別,還一直懷孕老中醫耶! 一直到看到羊膜穿刺報告,十分確定性別了,居然跟老中醫說的一樣! 哈!
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-02-18 12:37:44 #4F

可是現在政府不是規定不能講嗎?那到底甚麼時候可以知道答案啊?
王小兔媽
王小兔媽 2013-02-18 14:58:18 #5F

那裡的中醫呀 好緊張 第2胎了 不想再生了 公婆超級傳統希望能傳宗接代
豬小w
豬小w 2013-02-18 22:24:56 #6F

當初醫生沒主動告知 我是到了第4個月問醫生他才照給我看的
王小兔媽
王小兔媽 2013-02-19 09:44:07 #7F

謝謝媽咪們 希望寶寶健康 快點開獎囉 緊張
丁丁與花花的媽咪
媽咪與布丁 2013-02-19 10:37:50 #8F

第十二週說疑似女生.接下來每次產檢都是一樣.
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-02-19 10:49:25 #9F

13週就說了,是女生 因為醫生看我,想要妹妹 請問2寶媽咪幾周知道性別的_9F_img_1 我說會翻盤嗎? 醫生說機會不大 我真是太開心了! 之後每次產檢時,都說是女生 給4位醫生看,每個也都說是女生 高層次跟羊穿,也確定是女生 哈哈 老公說他人生中的三大願望 已實現2個了^^ 一個是娶到我 再來是有寶貝女兒 現在就只差房子了
豬小w
豬小w 2013-02-19 12:39:18 #10F

幸福丞寶媽咪:妳老公的三個願望 聽起來讓人好溫馨覺得好幸福!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過