緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~玫瑰人生~
~玫瑰人生~ 2013-02-16 11:34:54 #11F

這次過年買了一本100元的來刮 在家刮了20分鐘就結束了 邊刮邊吐血 還有連刮10張都摃龜的 連號10張都100都沒有 大概100張裡有2次都這樣吧 100元一整本 我只回收5100 有一張1200的 其餘就100居多了 大部份都沒中 所以刮刮樂真的是拚大獎用的 不然中獎率真的不高也
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2013-02-16 12:46:21 #12F

妳沒看到人中獎, 不代表真沒人中 還是妳是里長?
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2013-02-16 12:54:48 #13F

今年過年我也買了很多刮刮樂~約35張有~100 200 300 都有買過 有中過2000 1000 700 200 100 也有連續10張都貢龜的 玩賓果中過500元 在刮的過程~隔壁有人買2張~就刮中1000 500的 我覺得運氣很重要
adsnew
mo mo .亮亮媽
jane159 2013-02-16 16:03:44 #14F

基本上100元機率是最低的.如果要買多張建議不要買連號 刮了10幾張只中1.2張100的也有喔(我見證過) 所以如果有預算要買1.2千的.就直接買500.1000.2000的機率好一些 但要懂的克制.不要被慾望牽著走才是
我家也是集資買了一本500的 花了25000 最好只中了16700 我咧! 中獎率超低 還好大樂透共中了快4仟 補了一點回來 公益彩券真的碰不得啊~
我覺我很討厭這種想法的人 像我朋友的媽媽才花幾百塊就中了十萬塊 被四週正在刮的人說的多難聽 說一定有做弊 一定是店家的親人 一定會看怎麼刮什麼的 反正最後講到只差沒叫我朋友的媽媽把錢拿出來分大家用 會中就是會中 不會就是不會 像我女兒兒子也中了三百和六百 要怎麼說?
tokitp
tokitp 2013-02-16 22:04:46 #17F

Jp媽說的就是我的想法,這跟別人考試通過,結果自己沒過,硬是說主考官放水給特定的人,有什麼不同? 你不中不代表別人不中,在那個時間點也許就真的沒人中,你是從那家店開幕至今一年到頭24小時在那邊觀察嗎?不然怎麼這麼篤定沒人中, 也有人中了就收手不玩回家,我如果中了30萬一定默默離開不跟人講,萬ㄧ老闆大宣傳,我半路被劫走該怎麼辦?
我自己也有買刮刮樂 我的感想是~ 中獎跟自己的手氣以及店家都有關 就有那種在那裡買的,都沒中過半張的店家~ 這跟店家批發的運氣有關吧!或是該店的財氣人氣 自己的運氣(偏財運)如果那陣子不錯, 隨便買都會中 但是,最後的總結,都是賠錢的多~ 有個同事在去年2000元那款推出那天就去買 只買一張~就中了一百萬
我媽有一次買刮刮樂讓我兒子刮,一刮就中獎了,後來又拿三張讓他刮也全中了,但金額不多,頂多一千多,後來我媽想說我兒子運氣正順,所以又讓他買了一張威力彩,結果居然也中了!!一樣是小額的。又買一張讓他刮,又中了,兒子繼續吵著要刮,我媽寵孫,就又讓他拿,拿的是才刮過中獎的隔壁那張結果就沒中了。 這次過年,我們又到那裡,一樣是那家店,我媽想試試看我兒子是否手氣能像先前那麼好,結果我兒子又發揮連中好幾張的運氣了,最後一張沒中和上次的一樣,是拿中的旁邊那張。 我媽還說我兒子是不是有透視眼,不然怎麼那麼利害?因為其他阿婆買一堆都沒什麼在中的。我兒子都是亂拿的,且刮刮樂玩法都不太一樣… 不過我不太想讓兒子玩那個,怕他覺得錢好賺。(我媽是覺得偶爾回去才玩且氣場正順要把握) 也許刮刮樂真的有辦法破解,但是我相信和運氣也是有關係的,真的有人可以連中和連不中的。 另我兒子去年過年去廟裡有刮過一張沒中,今年過年回來這一張也沒中,奇的就是那家店,我兒子中獎率超高。(別人中獎率低啦)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力