一開始我在我婆家附近刮

一張一百元的

一共刮了一千多元

中了一千多,比原來的多300

後來回到新竹

剛好遇到認識的說去刮沒刮到

我想說他沒刮到是不是表示我的機會增加了

所以我去同一家店刮

結果花了一千沒中半張

(一般應該要中個兩三張)

然後我仔細觀察一下

發現竟然在附近的也沒有人中獎

因為沒人拿中獎的刮刮樂去跟老闆換新的刮刮樂

回家後越想越奇怪

怎麼可能這間店中獎率如此低

之前不是有發生刮刮樂被破解的事情?

我想我該不會遇到了

今天經過這家店發現這家店沒生意......

(原作者於 2013-02-14 21:13:33 重新編輯過)

於2013-02-14 22:22:06 補充發言
家有虔寶貝: 我覺得也不算靠運氣耶 一般刮刮樂都有中獎機率 通常大獎雖不中 也會有個一兩百元(買5張大概會中一張) 之前我在第一間店刮的時候大概是刮了5張中了2張 然後再凹凹看 可是這間竟然都沒中 我今天還有經過,看到都沒人在刮 可是附近另一間有中過兩次大樂透頭彩的店 我朋友有去刮他就說有中 而且那間人也很多 跟我覺得怪怪的這間店不一樣 其實我很想一次拿5000出來刮 看他的機率 如果機率明顯低很多 很想報警說..... (當然只是想想,很怕錢就這樣不見啦!)
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2013-02-14 21:28:02 #1F

刮刮樂有沒有作弊我不知道,但是,我有聽過「樂透」是作弊的,是假的… 他講的口沫橫飛,頭頭是道欸~但實際如何,誰能知道? 我是覺得這應該是「靠運氣」吧~不然就當是「作公益」囉~
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-02-15 01:25:21 #2F

你今天路過沒人,也有可能是賣完了!!今天我也是連跑了四間,有三間都賣完了!!只剩下一間有刮刮樂,但是花了六百都槓龜
棉花兔
偶陣雨 2013-02-15 03:24:09 #3F

這幾天我也買了刮刮樂. A間人多.買5次可以中4次. B間人更多.買5次中1次. C間人少.買5次沒半次中. 所以說作弊嗎? 到覺得運氣還有店家的點吧!!! 聽人家說風水好的點買的刮刮樂就容易中.
adsnew
菲龍mama~
菲龍mama~ 2013-02-15 05:57:45 #4F

每本刮刮的中獎率是固定的除非有大獎 前陣子我婆家常合資買整本來刮,一般可回收六成,除非有開大獎,你可能都買到沒中的那四成 如果一次買多張的話買連號容易中些,一般很少連十張摃龜的 不過運氣還是最重要滴( ^ω^)
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-02-15 06:34:47 #5F

分享一下,會中頭獎好像都那幾間 2600萬刮刮樂應該會在最後年假快過完才開出,不然一開始中誰會買呢
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-02-16 00:28:54 #6F

還有呀~ 我今天有問住在那附近的人(朋友) 原來大家都知道那間是有名的難中 (連100元都沒中喔!) 說我是可惜我那刮不中的一千元也好 說我是輸不起也好 還真的很想申訴 反正經過這次 以後再也不會買了..... 以前就知道刮刮樂被破解過 以為新聞報過就不會再發生了 原來真的有人太聰明 而我們是一般人 (我相信他刮刮樂沒賣完,因為還有三個人在顧店) 上面回答我說我運氣不好沒中的人 不知道有沒有看到我寫說在我附近刮的人也沒人中 因為真的覺得太不可思議 我還觀察了附近的人一下 還真的沒人去跟老闆換來刮 中信真應該再仔細查一查~ 大家要去買刮刮樂的時候也要觀察一下 生意特別不好的不要進去(賣光除外) 或是沒人刮中的店也不要去買(站在旁邊看一下就會知道)~ (原作者於 2013-02-16 00:42:46 重新編輯過)
tokitp
tokitp 2013-02-16 03:09:30 #7F

好傻眼!沒刮中所以懷疑作弊想申訴,今天如果讓你刮中你還會想去申訴嗎? 刮刮樂,樂透,這些東西本來就是有人中有人不中,機率問題, 人的好運沒有每天在過年的,哪有每刮必中的,你也說你第一次有刮中,說不定你刮刮樂註定的財運就是在那一次用了, 如果是我只會覺得自己就是沒偏財運,不會去說店家怎樣,還想申訴, 你有去問很多人都沒中,問了全台灣的人了嗎?說不定中的人你剛好沒問到呢! 得失心這麼大的話勸你還是不要買這些來玩吧!
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-02-16 09:41:02 #8F

樓上的你大概不知道刮刮樂被破解過吧! 我是合理懷疑有幾家店的刮刮樂也被破解 因為周圍的人也沒人中 如果甚麼事情都牽拖運氣不好 那之前刮刮樂被破解的事情能查的出來嗎? 我要提醒大家刮刮樂得確有可能又被破解 大家要注意一點,人少刮刮樂又沒賣完的店要注意 我在婆家那邊一開始去刮的時候也沒贏錢 是後來又加幾張才又中獎 而且平均刮五百(五張)約有兩張中獎機率 (有些是0,有些是100,也不是全中獎) 在新竹這邊我刮沒中,附近也沒人中 那不是代表有問題? 總不可能大家運氣都不好吧? 請看清楚人家寫的話! 還有我提出這件事情是希望中信能調查一下 也不是要要回一千元 輸了就認了 就是這樣 http://kurtz120.pixnet.net/blog/post/12178063-%E9%87%9D%E9%A0%AD%E5%BE%AE%E5%88%AE%E5%BD%A9%E5%88%B8%E6%8A%80%E8%A1%93%E9%80%8F%E8%A6%96%E5%88%AE%E5%88%AE%E6%A8%82-%5B%E5%9C%96%2B%E5%BD%B1%5D (原作者於 2013-02-16 09:56:45 重新編輯過)
懿兒
懿兒 2013-02-16 10:42:11 #9F

我同學買12張連號$1200 結果...中一張$100 刮刮樂真的沒有作弊嗎?_9F_img_1
Qbaby的媽
Qbaby的媽 2013-02-16 11:12:11 #10F

我們家四口昨晚跑了兩店買了不連號的刮刮樂22張 結果只中了三張共四百元 妙的是這三張都是由妹妹刮出來的 所以我們比較相信的是中獎與否 跟個人偏財運比較有關

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過