純討論~你會跟有小孩的人在一起嗎?~不喜勿入

小 c
小 c 2013-02-12 21:10:51 #11F

我現在是個沒結過婚且還年輕的人,因此完全不會考慮。 通常還是希望事情越單純越好...而且我個人認為當繼父跟當繼母的難度是完全不一樣的@@ 另外,我覺得郭台銘的例子完全是不一樣的狀況吧?那種無法拿來跟一般情況做比較。其實我朋友曾經碰過一個雖然不像豪門那麼有錢,但本身擁有已經繳清貸款的兩棟新房子+本身很多存款的離婚男人,而且有個小孩是在前妻那。可是即使如此我還是不會想要... (原作者於 2013-02-12 21:15:51 重新編輯過)
吉頁媽咪
頡媽咪 2013-02-12 21:38:08 #12F

單親要看原因 我沒辦法忍受 有小孩但是給自己媽媽或姐妹照顧 在外面大談戀愛的單親爸爸
盧卡媽
盧卡媽 2013-02-12 21:51:30 #13F

如果那個小孩還小,而你沒辦法把視如己出的話 還是放棄 因為如果在一起,那個小孩身心靈一定會受到影響 小孩真的很可憐 王昊事件就是這樣 (原作者於 2013-02-12 22:06:41 重新編輯過)
妤彤之家
迷上KITTY 2013-02-12 22:57:24 #14F

應該是不會機會比較大 會離婚一定有極大的問題 除非是喪偶類的
心情好煩阿
我要好天氣 2013-02-13 00:34:16 #15F

借版問問 那會跟單親媽媽在一起嗎? 因為單親媽媽一個人要照顧小孩又要兼顧工作 通常離婚帶小孩的女人比離婚帶小孩的男人還難找到對象 會跟單親媽媽在一起的通常都是心疼女人要工作養小孩還要照顧小孩
單親要看耶 我先生是女友生一生, 要結婚對方的爸爸說不要 除非是有錢人才要嫁, 所以小孩歸我老公 我們婚後也生了三個 加上先生之前的一個 感情都很好 說真的 愛情來了 什麼都是多餘的 我不會計較他有小孩 ,因為我愛他 他也很疼我 也很疼小孩 對我的家人也很好
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-02-13 08:43:09 #17F

王昊事跟這個不大像吧 他是因為媽媽有問題 在婚的身份跟別人亂搞 把小孩害死卻 一點知覺也沒有的女人 反正 有問題的男人女人都不適合結婚跟生小孩 單親..我一直都認為那是失去配偶的詞 失去配偶是指..對方掛點了的意思 會離婚的..男人女人都一樣有問題 只是問題點是什麼外人的我們不知道而已 選擇另一半當然要選對方乾乾淨淨的
小漾漾
小漾漾 2013-02-13 09:41:30 #18F

嗯不反對,把小孩當朋友囉,一個小小朋友~
小貝貝Q麻咪
小貝貝Q麻咪 2013-02-13 11:35:18 #19F

雖然我這樣說會對失婚帶小孩的人有點失禮 但是我也不會 因為我周圍就有兩個好友 成了後母之後 問題一堆 其中一個還是小孩一歲之後就再一起的 目前小孩都上國小了 也是處的不太好 尤其如果又再生一個 真的很難去管教
YA可可
菱角的荳荳 2013-02-13 11:59:33 #20F

我會看看跟對方的孩子處不處的來再決定A..^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走