小雨joanne
小雨joanne 2015-03-15 00:26:57 #41F

恩碩媽媽,我自己在產後也比了好幾家,因我身邊的朋友都穿維娜斯的,所以我也跟著買囉^^,我自己選的是輕磅,因為我皮膚很敏感只要一悶就起疹子,所以小姐建議我穿輕磅的材質,從開始穿著後到現在都讓我很舒服沒有過敏的問題喲^^我平均一天可以穿上10小時,在冬天時我甚至會24小時穿,我花了三個月的時間就把身上8公斤的肥肉甩掉了!!產後我的腰特別容易酸,因為我有脊椎側彎的問題,也可能因為抱寶寶的關係,我都是穿它來改善這個問題的^^,真的很有效,我買的是長褲型的,我個人覺得很好搭配衣服,還好那時小姐有建議,我都把它當內搭褲穿,沒想到我下半身水腫的問題也改善了哦~~我自己穿還蠻滿意的,建意你可試試喲^^建議你可以去台南新天地三樓找靖茹喲,她人很親切。專業,不會給你壓迫感喲^^

Eva714413
Eva714413 2015-03-15 01:45:15 #42F

我沒有試過媽媽喂的,不過之前有比較過產後塑身衣,

您可以參考看看,我比較比較的是維娜斯跟瑪麗蓮

http://eva714413.pixnet.net/blog/post/60272143

maggiemaco
maggiemaco 2015-03-15 18:11:21 #43F

我穿的是量身訂做的塑身衣喔!真的ㄧ分錢ㄧ分貨,還是要多多比較看看,而且,我目前生完第二胎,產後5個多月,也都持續穿維娜斯塑身衣,真的好穿有彈性!重點是售後服務很重要,我個人認為親切又專業!

有時,我是半夜睡覺穿到隔天中下午,也都不會不舒服還蠻透氣的,給妳參考看看囉!

崴崴媛媛
崴崴媛媛 2015-03-15 21:20:14 #44F

我生了兩胎,兩胎都有買塑身衣,生老大時買的是凱薩琳的,而生老二時則是買維納斯的。本來就預算考量會比較想買凱薩琳,但她的櫃點實在太少了,每次修改要量身時我都得從台中跑到新竹,對於家中有新生兒且得親自哺乳的產婦而言實在太不方便了。因此在多方比較下,第二胎決定改買櫃點多且口碑不錯的維納斯。其實只要穿得住塑身衣,應該哪一牌都有效果,但我覺得維納斯得穿起來比較薄、較無感,比較沒有穿塑身衣的感覺,而且在彎腰換尿布或抱baby時也都沒有卡卡的感覺。而且她們從量身到拿到衣服的時間只要四天,而且拿到衣服一個月內再去減吋都是用速件處理,對於產後黃金減重期較有時效性。另外她也很快乾,因此若是預算考量只買一件的,我覺得也是一大優點了! 可以參考我的部落格分享喲。http://b48711017.pixnet.net/blog/post/314196499

chalinchencc
chalinchencc 2015-03-16 21:04:16 #45F

本身在懷孕前,自己有穿塑身衣的習慣,我的皮膚算是超級敏感性的膚質,只要是不透氣,有緊繃感的塑身衣就完全無法接受,會長疹子的,在懷孕期間,考慮穿著塑身衣,有去體驗了幾家品牌,體驗了袖套及腳套部份,最後還是最終愛維娜斯塑身衣的輕磅推推指塑身衣,它讓我感覺到穿著沒有負擔,很舒適,輕鬆,更重要的是,讓我可以在產後安心的穿著他,可穿長時間至少可穿5-8小時,或是更常時間,還有一點也很重要的是,服務員的貼心,真的是很重要的,專業的講解,以及態度很溫柔,詳細的告訴我產後可調整的尺寸,以及是可以終身修改,都不用費用的,對於要要當媽媽的我真是很棒的幫助,不花到額外的費用,又有很厲 害的塑身衣,及瘦身顧問幫忙,真的很推薦維

娜斯推推指塑身衣,一定要親自體驗,真的很棒。

怡君怡君
怡君怡君 2015-03-17 22:54:09 #46F

我是產後沒有胖很多,但還是有買維娜斯,因爲孕期有控制體重,我很怕身材走樣,雖然產後,體重在做完月子後就回來了,但是度肚子上的肉肉變超軟,也很鬆弛,因為我目前會花些時間去公園快走,促進代謝,每次運動完都覺得好像脂肪變緊實,好像瘦了,但隔天肉肉又鬆弛了,上網爬文看到很多人在穿塑身衣,甚至沒生小孩的女生也會靠塑身衣來維持身材,於是我想說買來試試看,我因爲尺寸還好,所以我選輕透柔舒材質philia,這是不能修改的款式,因為我也沒打算再改小,我的目地只是要維持目前曲線,讓肉肉能緊實,雖然很多人會跟我ㄧ樣ㄧ開始覺得自己瘦不需要穿塑身衣,但是穿塑身衣的好處是可以讓脂肪緊實些,而且穿塑身衣再穿其他外衣時,身材也相對變好耶,如果有產後媽咪想做塑身衣,可以考慮維娜斯,除此

之外她們的服務很好,也不會強迫推銷,這種感覺很好

yi fang
yi fang 2015-03-17 23:14:55 #47F

恩碩媽媽,

我是有穿過維娜斯推推指系列,

而且我還是一次購買兩件+袖套,

貨到時我穿起它不會太緊穿起來舒適度很好,

還能看見我的小蠻腰,

穿了一陣子也沒起疹子也不會悶熱,

而且也有終生縮小免費有不懂問題也可以找妳剛開始購買人員,

價錢雖然高了點但...

真的是一分錢一分貨,

它的材質真的很舒服,

涼涼的一點也不悶熱也不會難穿,

之前我有去其他間看過,

價格貴有的還要拉線很麻煩,

有的還不透氣悶熱很快就鬆掉,

縮小又要加錢等等之類的問題,

所以我會推薦維納斯舒服價錢又合理服務又好,

所以我強力推薦維娜斯的產品....

希望對媽媽您有所幫助~

我提供我的部落格給妳,

妳可以參考看看....

http://postpetppt.pixnet.net/blog/post/270515254

vanandcoco
vanandcoco 2015-03-20 00:54:54 #48F

我非常推荐維納斯塑身衣。推推指的名氣不僅非常的大,還有名人推荐加持哦!! 以前的我覺得只要穿的住,不管是那家的塑身衣多少都會有點效果吧!! 但是能讓你穿的住的塑身衣真的是很少。維納斯的塑身衣雖然價格不便宜,但是塑身效果真的快很多,售後服務也非常的好。產後拿到塑身衣開始,我每天都非常的認真穿8小時,有時還可以穿到12小時。真的幫我把產後鬆鬆垮垮的肉以及脂肪定位。我在試穿時就愛上推推指了,光是它的透氣度就可以給100分了。因為塑身衣是要穿很長時間的,如果穿起來很悶熱、不舒服,那鐵定沒穿多久就會把塑身衣束之高閣。既然都要花錢,最重要的是要看到效果不是嗎?所以塑身衣的透氣度與舒適度都是我非常在意的地方。而這些,維納斯的塑身衣都具備了。http://blog.xuite.net/lovemybabylove/blog/307595513

"這是我的部落格分享給大家"

fhkuo
fhkuo 2015-03-20 01:01:02 #49F

我自己是用是找可以免費體驗 當下腰少3~7公分,胸部位置也上提的方式~那個老師的電話0985526287

管Nicky
管Nicky 2015-03-22 14:50:19 #50F

我之前買過網路上便宜的塑身衣也買過內衣品牌出過的塑身衣,真的穿不住又熱又繃,尤其碰到夏天真的穿著會起濕疹,而且穿沒幾次就破了個大洞,後來聽電視說那種統一尺寸的塑身衣容易壓胸會讓胸部變形,嚇得我穿不到2個禮拜就沒有穿了,但之後同事有推薦我買維娜斯的塑身衣後,才發現塑身衣其實也可以很透氣的喔!!而且是量身訂做的,不用擔心該緊的地方不緊,不該緊的地方緊的要命,我其實只有買維娜斯的腳套而已,一方面是整套價格真的有點超出我預算,但當時試穿時又真的超心動想買,後來聽櫃姐的建議先買了腳套試試看,穿了幾個月後,水腫跟靜脈曲張都有明顯改善,而且小腿圍也有瘦一些,上班穿一整天都不覺得悶熱跟不舒服,反而感覺更輕盈也比不穿時更不容易腳酸喔!!!害我現在一直在等周年慶要去買整套來穿。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招