小西瓜媽媽
小西瓜媽媽 2015-03-01 03:20:25 #21F

我的體質本來就下半身顯胖,產後就更加明顯,加上肚子簡直就像還懷孕5個月,我一開始也考量到價錢,有了孩子後,實在要能省則省,就上網搜尋部落客推薦的塑身衣,於是買了美國進口的塑身衣,穿上塑身衣後,感覺看起來肚子真的有平一點,可是穿一陣子後,塑身衣緊度已經不見了,而且發現身材還是一樣,漸漸感覺到什麼叫產後憂鬱,簡直沒自信心可言,所以,我想還是要對自己好一點,買一件量身訂作的塑身衣,我選了維娜斯的,因為從諮詢.量身.到訂作,讓我覺得她們很親切,也很細心介紹,還幫我分析適合我的款式,收到衣服後,還會教我怎麼穿,怎麼推肉,售後服務更是貼心,這也讓我覺得選對家,塑身衣穿上去後,身材變好了,重點是穿起來還很舒服,透氣度也很好,夏天還穿的住,也讓我因抱小孩而駝背的體態改善,穿2.3個月,總算能穿上美美的衣服,心情也美麗了。

patty baby
patty baby 2015-03-03 00:43:15 #22F

的確一分錢一分貨唷…我強力推薦維娜斯推推脂系列…我之前也像其她媽咪一樣,覺得買一般百貨公司專櫃的就已經算很不錯了,但專櫃的塑身衣只有大、中、小之分,買L又覺得之後變瘦就不能穿,買M又覺得太小穿不下,如果一次買3種size又覺得好像沒把握會瘦的回去,所以不如將那些錢花在值得終身投資的塑身衣身上;維娜斯可以終身免費修改小,這就是我考慮她們家的原因,在購買前自己也是做過很多比較,最後是親自試穿過後維娜斯即舒服又透氣,我尤其喜歡它緊緊包覆的感覺,肥肉似乎都可以被它隱藏起來,又不會覺得有壓迫…總而言之,好的塑身衣再貴,只要能穿的住,都花的有價值,但不好的塑身衣,穿不住,用少少的錢買,都是浪費…給版主參考嘍!維娜斯真的很舒服…

http://jeson0511.pixnet.net/blog

以上是我的部落格可以看看我的塑身成果唷!

patty baby
patty baby 2015-03-03 11:52:00 #23F

的確一分錢一分貨唷…我強力推薦維娜斯推推脂系列…我之前也像其她媽咪一樣,覺得買一般百貨公司專櫃的就已經算很不錯了,但專櫃的塑身衣只有大、中、小之分,買L又覺得之後變瘦就不能穿,買M又覺得太小穿不下,如果一次買3種size又覺得好像沒把握會瘦的回去,所以不如將那些錢花在值得終身投資的塑身衣身上;維娜斯可以終身免費修改小,這就是我考慮她們家的原因,在購買前自己也是做過很多比較,最後是親自試穿過後維娜斯即舒服又透氣,我尤其喜歡它緊緊包覆的感覺,肥肉似乎都可以被它隱藏起來,又不會覺得有壓迫…總而言之,好的塑身衣再貴,只要能穿的住,都花的有價值,但不好的塑身衣,穿不住,用少少的錢買,都是浪費…給版主參考嘍!維娜斯真的很舒服…

http://jeson0511.pixnet.net/blog

以上是我的部落格可以看看我的塑身成果唷!

Oh come on
Oh come on 2015-03-03 12:45:45 #24F

媽咪

我有件魔塑師的白粉色S號

GE-011S魔塑師MagiCurve防敏雙層連身束衣短褲(抽脂術後/產後必穿)

生完實在沒時間穿

只穿了三次

4000元便宜轉售

有需要可來我家留言哦

egg904053
egg904053 2015-03-04 21:07:14 #25F

同意樓上媽咪說的,一分錢一分貨,如果有便宜又好穿又有效的塑身衣當然一定買,畢竟女生最在意的還是身材,其實我本身還沒懷孕時就不胖,但是?比例不夠完美,大腿,超難瘦,版媽你提到你是產後喔,那跟我當初決定買塑身衣是一樣的問題,之前比較過便宜的塑身衣材質我覺得穿起來比較沒那麼舒服,而且我覺得全部都是量身訂做很重要,一般分尺寸的絕對沒那麼舒服,你可以試穿比較看看就知道了,像我腿的比例比身體胖,穿了就會身體鬆鬆的,但腿很緊不舒服,所以很推薦你可以去買我穿的這家。

我買的是量身訂做的,真的很仔細,量好多地方,所以穿起來超合身超舒服的,而且我是選他們家的輕磅推推指材質,很薄很舒服唷,而且效果真的很好餒,原本也想說可能薄的效果不好,但是不會餒,我瘦很快,半年就瘦下來了,而且瘦下來的比例比之前還沒懷孕時還好看,所以才推薦你去,再來我覺得他們的小姐很專業也不會一直推銷,會依照你的需求給你建議試穿,非常棒,現在跟他們小姐就像朋友一樣。

真的!!一分錢一分貨是真的!!我之前買過某內衣大廠出的非客製化塑身衣,結果屁股那邊一點效果都沒有~因為啷啷~改了半天還是不貼.....重點是也沒多便宜!!後來是心一橫在生之前就去定了量身訂做的塑身衣,真的好太多了!!!!尤其是收緊肚肚肉這點就超正點~因為剛生完肚子超鬆的!!!!!量身訂做的都會加強肚子那塊~用手稍微撥一下,就可以快速的把塑身衣穿上身,而且我冬天可以穿上個整天,很舒服~不會像有的便宜的會繃到感覺自己快要窒息!!雖然我現在已經成功從68瘦回孕前的54~可是我最近還是都有穿,因為鬆弛的肚子還差一點~繼續努力ing!!!!

我的是維娜斯的(當初是看小S才去做~),後來還推薦我朋友一起買~

她還一次買兩件~

內有肥胖照分享,請小心服用XD可以推薦好穿的塑身衣嗎?_26F_img_1

http://myeggplant.pixnet.net/blog/post/60203194

停權
Doris''s Mom (帳號停權) 2015-03-06 10:34:25 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

將將你
將將你 2015-03-06 15:55:54 #28F

我推薦 小s代言的“維娜斯”耶~

因為我本身有穿,我之前有穿過直銷二截式的,覺的很不透氣,快悶死了!!而且緊到整天都想吐。

維娜斯我也是產後穿的(不過我產前就去專櫃量身了,這樣產後他們就會跟你約時間到府量身),因為我本身患有尋麻疹,所以我一定要穿透氣好的布料,我現在已經生完二個小孩,也是一直有持續在穿(可見維娜斯真的很適合像我們這種皮膚很敏感的人)

ps:我是買維娜斯的輕磅系列。

附帶一提,我覺的市面上便宜的瘦身衣 雖然便宜個幾千元,但是不能終生改尺寸,材質也沒有維娜斯的好,雖然維娜斯比較貴一點,但是我覺得很值得,因為產後瘦身就那黃金六個月,如果你買錯瘦身衣不就錯過很多時間了。為了我們的身材,一定要好好考慮,買到對的 買到適合自已的瘦身衣。

ChloeShih
ChloeShih 2015-03-07 09:11:31 #29F

在懷孕前我就怕我身材走樣,所以對於塑身衣很努力的做功課,不管是網路、百貨專櫃、電視或各種雜誌介紹等等,只要你想的到的都比較過。

結論是便宜的塑身衣一般都是分尺寸,看你是哪個尺寸就買哪個,太鬆或太緊都無法再穿了,就得再買新的~所以我不推薦你比較便宜的塑身衣。

我個人是穿維納斯推推指的塑身衣,她是為個人量身打造的塑身衣,當你變瘦了,能夠永久終身免費的改小,非常的棒。推薦他當然就是因為她非常透氣又非常非常的好穿,我自己現在每天都可以穿八個小時以上, 厲害吧⋯⋯重點是維納斯推推指塑身衣的服務非常好,我的服務小姐常常會關心我穿的狀況,並且在我每次回去要把衣服改小時也都會記錄我的身材,體重還有好多圍度,胸下圍、腰圍、腹圍、臀圍、大腿圍、小腿圍⋯等等,每次看到這些數字也會讓自己更努力的減重希望達到自己的理想身材。

我覺得媽媽生產很辛苦,為自己添購一件塑身衣慰勞自己吧。我個人認為:先愛自己才能愛自己孩子。媽媽加油。

咪可媽
咪可媽 2015-03-07 14:12:00 #30F

其實穿了幾家塑身衣後,我的心得是…

『材質』是最大的關鍵,這攸關一整天下來的舒適度

從市場牌穿到量身訂做,我只能說真的一分錢一分貨啊?

目前我個人舒適度及功能性首推第x內,第x內真是我的心頭好啊!

材質又舒適又是量身訂製又有產後功能還免費減吋

忠孝旗艦門市人員都很資深專業喔!推薦給需要的媽咪們!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己