e+c+a dy
e+c+a dy 2015-03-09 15:04:36 #31F

好穿的塑身衣,我會推薦VENUS推推脂輕磅塑身衣唷, 因為維納斯它的輕磅推推指材質非常的透氣, 穿起來很舒服 ,不像一般市面上穿起來 不透氣 非常的緊,我選擇的是他們的連身塑身衣長度是到腳踝的,可以當內搭褲唷,好漂亮,整件塑身衣的剪裁非常的貼身舒適,穿起來活動也很便利,而我超級怕熱,它穿起來也不會有流汗悶住的問題,清洗完也非常的快乾,真的很棒!還有我當初是到復興館sogo館BR4購買的,我的銷售服務人員是他們的店長莊宜珊,我極力大推宜珊唷,因為宜珊總是非常的專業解說與細心的講解所有細節,穿塑身衣的好處及該注意的地方等等 ,而產後衣服維納斯都會以急件趕給客人,他們說是孕婦付訂金的好處,而且也會到府量身服務,總之非常的推薦想要買塑身衣的美女們可以去維納斯塑身衣櫃上試穿,而服務人員真的很重要,所以建議可以去復興sogo找宜珊唷。

小蘋果人妻
小蘋果人妻 2015-03-10 15:04:52 #32F

版媽妳好~我已經是兩個孩子的媽!

我推薦你穿"維娜斯塑身衣",因為它真的太舒適,透氣又好穿,又美。

而且維娜斯塑身衣是量身訂做的,會先依照適合個人的身材比例下去改,不會一次改太小或太鬆。

像我本身是個敏感性肌膚的人,皮膚很容易過敏,我就很怕會穿不住,畢竟一天要穿8小時才有效果。

但對我而言穿起來,不會太緊繃~都是可以接受範圍之內,而且材質給我的感覺相對是舒服的喔~

最重要的是,我穿的住,穿久皮膚也不痛不養,再來直接內搭,也超美超好看的!

所以建議可以買兩三件替換,可以把一件做長的,全身雕塑一下!

而且維娜斯塑身衣它屬於醫療性的材質,專門給燒燙傷的病患設計的,所以它的彈性纖維成分很細,非常透氣。

重點是,它改變了我的曲線,把我的肥肚子整個都被包覆住。

再來,它讓我原本駝背的習慣改變了,我的駝背居然被挺了起來。

胸部旁的副乳也回歸到它的位子,所以我的胸部UP了,至少多一個Cap,我原本是C Cap ,現在變成D Cap,而腰圍每次改小,至少都少個2吋喔!我現在24腰~

整個身材都變得凹凸有致,這曲線讓我和我老公都非常滿意呢~

而且維娜斯塑身衣除了可以雕塑身材之外,還可以固定身體曲線的作用,維娜斯塑身衣設計都是量身訂做,塑身衣採單排扣可固定身型,一體成型,沒有鋼條,所以穿起來舒服,也讓維娜斯塑身衣成為妳的第二層肌膚,服貼卻沒有壓迫感。還可以舒緩腰酸喔!

像我長期抱小孩和做家事,之前常腰痛,但是我只要穿上維娜斯塑身衣,先讓身體有個支撐,腰挺直了,彎腰做事和抱小孩也比較沒有那麼累和吃力了,痠痛也就沒那麼痛。

而且做任何事情,姿態都變得好優雅好美啊!然後我現在生完第二胎,已經七個月了~早就全都瘦回來囉~我現在48kg,但是我之後還是會每天努力穿囉!因為真的是太好穿了啦!

如果版主有任何疑慮的話,建議妳到總公司做諮詢喔!電話:0800030363 要先預約喔~她們小姐服務態度都很好又親切喔!去試穿不買也沒有關係喔!而我是給"金姐"服務的,她人親切美麗又健談~如果你要去,妳可以打電話問一下她在不在喔!親自去的好處就是你可以體驗試穿比較一下,妳才知道維娜斯塑身衣適不適合妳喔!

希望這回答有幫助到妳喔~

以下我的痞客幫~有在分享~塑身衣~歡迎您來看看囉~

http://sing2243.pixnet.net/blog/post/266530150

(原作者於 2015-03-10 15:05:30 重新編輯過)

mutobarbie
mutobarbie 2015-03-10 16:58:06 #33F

我之前穿過買過很多家廠牌的塑身衣,很多幾乎穿不住,尤其有些會有鋼條,穿起來不舒服,尤其坐下來會壓迫到胸下,害我都不太敢再穿塑身衣,後來看到維娜斯有出輕磅的材質,標榜透氣度好也有雕塑效果,因爲我本身很怕熱,對輕磅材質很有興趣,於是就在維娜斯做了輕磅推推指塑身衣,剛收到時,覺得衣服很輕薄,很怕沒效果,但是穿上來,除了很透氣以外,我身上的脂肪束得起來,尤其腰身也出來了,原本擔心太薄會沒效果,但是輕磅材質真的很好穿,因為丹數有500,真的是有效果,我ㄧ穿腰圍及腹圍就先小ㄧ吋,我之前不太敢穿貼的衣服,但穿輕磅塑身衣後就不怕肉擠出兩層,另外我貼心的服務人員sunny提醒我要每天持續穿,這樣肉肉會被雕塑,呎吋瘦了還能再改,我現在有搭配運動,我呎寸有改變,過ㄧ陣子修改,期待自己身型變更好阿!

將將你
將將你 2015-03-10 17:43:51 #34F

我推薦 小s代言的“維娜斯”耶~

因為我本身有穿,我之前有穿過直銷二截式的,覺的很不透氣,快悶死了!!而且緊到整天都想吐。

維娜斯我也是產後穿的(不過我產前就去專櫃量身了,這樣產後他們就會跟你約時間到府量身),因為我本身患有尋麻疹,所以我一定要穿透氣好的布料,我現在已經生完二個小孩,也是一直有持續在穿(可見維娜斯真的很適合像我們這種皮膚很敏感的人)

ps:我是買維娜斯的輕磅系列。

附帶一提,我覺的市面上便宜的瘦身衣 雖然便宜個幾千元,但是不能終生改尺寸,材質也沒有維娜斯的好,雖然維娜斯比較貴一點,但是我覺得很值得,因為產後瘦身就那黃金六個月,如果你買錯瘦身衣不就錯過很多時間了。為了我們的身材,一定要好好考慮,買到對的 買到適合自已的瘦身衣。

https://www.facebook.com/wgirltaco/posts/1049069241777019?notif_t=like

0929987085 2015-03-11 08:40:45 #35F

QQ

恩碩媽咪,,我極力推薦維娜斯的推推指塑身衣,真的要自己穿過才知道,所以建議你要去試穿看看。如果是要雕塑曲線及舒服舒適度的話,就是維娜斯準沒錯的!像我的體質是很怕熱的,尤其生完小孩之後更嚴重了,在夏天穿著塑身衣是很困難的事情,但是維娜斯讓我做到了,雖然在穿的時候在冷氣房裏是比較好拉好撥的(因為夏天皮膚很容易濕濕黏黏的流汗)但穿上它出門是真的沒有負擔的,很透氣很舒服不用擔心穿不住的問題,就算有流汗也很快就乾爽了,我記得我的服務人員宜珊說過,輕磅推推指它非常的透氣排汗,另外冬天它還非常有保暖的功效,因為是緊緊貼著皮膚的,所以比發熱衣更有保暖的效果喔,很神奇吧!這是我自己穿過的感想,真心覺得想推薦給你!接著是要告訴你既然選擇要穿塑身衣,就一定要認真穿了,可以一開始穿4小時慢慢增加時間,就是習慣了之後再拉長時間慢慢地加,對了它也可以穿著睡覺都不會難過喔?

http://meco1026.pixnet.net/blog/post/312747496

yogo雷
yogo雷 2015-03-13 01:38:13 #36F

我是穿維娜斯的推推指

我買過.滿推薦給大家 非常的好穿耶! 服務跟材質都很另人滿意

當初也覺得價錢很不美麗 但經專業的櫃姐給我仔細的介紹為何一定要穿

的理由跟價值後 我觀念完全通了她說: 一件純手工的塑身衣還要搭配透氣的布料

才能讓我穿得住跟穿著長時間& 不用去想那些兩件式有鋼絲的缺點 。最後就想說錢再賺就有 如果每天看到

鏡子裡的自己真的會不開心.那些橫向發展的三層肉&肥沃的屁股 內心燃起要好好振作的動力

以前從不會想要去花錢買塑身衣這種東西 認為自己靠運動就會瘦 後來在網路上看到很多推薦 才敗下去

連我老公當初也叫我去運動可以省錢又健康 哪知道身為職業婦女的我來說 忙得不像樣

要有閒時間運動比登天還要難 下班回來就開始忙碌小孩的雜事

還好有買維娜斯的塑身衣  不然年紀愈大代謝又差 整天坐辦公室真的很可怕

每天沒完沒了的加班日子 沒穿的時候真的腰酸背痛的 穿習慣腰就自然的挺直了

比較不容易駝背 另一個功能是:有穿的時候會瘦很快。

有興趣可以逛逛下面我的 blog

巫克麗麗婷
巫克麗麗婷 2015-03-13 19:18:52 #37F

媽媽們好,我來分享一下,我穿過的塑身衣的經驗,我穿過買過的是一般市場上沒什麼知名度的塑身衣。簡單來說是那種S, M, L, XL,

也就是大中小尺碼的塑身衣。不知道是否也有人買過類似的,它一樣是沒有鋼圈及胸罩設計,標榜不壓胸無負擔,衣服檔口沒有縫起來,可以把內褲穿在外面,解決上廁所的問題。聽起來好像還不賴。我會買這塑身衣就是因為它便宜,這是唯一的一個優點。但羊毛出在羊身上,難怪人家總是說,便宜沒好貨。聽我訴訴道來。一開始先看妳的體型來判別妳應該穿上什麼尺碼的塑身衣,畢竟不是量身訂做的,所以也不能要求很高。因為不太合身。穿上去很緊繃,就渾身不對勁,個人覺得不是很舒服,所以也沒穿多久,我就放棄了。這也不能怪誰,是自已買的啊!所以一分錢一分貨,要買有用的,提供給要買塑身衣的妳參考。

http://addadd23458.pixnet.net/blog/post/315752596

最近各大百貨的母親節週年慶又要來了,有的可以分期,又享有百貨的折扣及來店禮。我這次會選有品牌及口碑的塑身衣來試穿看看。目前可能考慮會買維納斯塑身衣來穿

yi fang
yi fang 2015-03-14 14:13:48 #38F

恩碩媽媽,

我是有穿過維納斯推推指系列,

而且我還是一次購買兩件+袖套,

貨到時我穿起它不會太緊穿起來舒適度很好,

還能看見我的小蠻腰,

穿了一陣子也沒起疹子也不會悶熱,

而且也有終生縮小免費有不懂問題也可以找妳剛開始購買人員,

價錢雖然高了點但...

真的是一分錢一分貨,

它的材質真的很舒服,

涼涼的一點也不悶熱也不會難穿,

之前我有去其他間看過,

價格貴有的還要拉線很麻煩,

有的還不透氣悶熱很快就鬆掉,

縮小又要加錢等等之類的問題,

所以我會推薦維納斯舒服價錢又合理服務又好,

所以我強力推薦維納斯的產品....

希望對媽媽您有所幫助~

我提供我的部落格給妳,

妳可以參考看看....

http://postpetppt.pixnet.net/blog/post/270515254

(原作者於 2015-03-14 14:46:31 重新編輯過)

Praiseworthy
Praiseworthy 2015-03-14 16:27:36 #39F

我穿維納斯19個月了喔!真的瘦下來了,且舒適好穿,特別是有個驚喜的意外收穫^^讓我的罩杯up up, 將脂肪推到該有的位置。

一開始,是因盲腸炎腹腔鏡開刀後需穿束腹帶,復原二個月後,我意想天開的到櫃上試穿了維納斯的主力商品,了解到維納斯的塑身衣是進口的醫療級布料,試穿當中,覺得很舒服,把整個身體給挺起來,驚覺太不可思議了!

為了瘦身、塑形,最後訂了舒適又彈性佳的輕磅推推脂塑身衣,下了訂單就是一項決心,要自己更健康美美的瘦下來。心想,等適應了再另訂製推推脂塑身衣,就在穿了14個月後我又再加訂推推脂塑身衣。(這個部份再另作分享)

這十九個月來,維納斯的塑身衣,幫我把腹部脂肪給壓平了,更有個意想不到的收穫──就是胸部更堅挺,更加深我的自信,這個意外的收穫是真實的發生在我身上。不要懷疑!維納斯輕磅塑身衣,真的非常好穿,值得投資!

請看看我的分享吧!

http://blog.yam.com/Prasewor/article/87421147

莎莎221
莎莎221 2015-03-14 19:34:49 #40F

我沒穿過媽媽喂的塑身衣

雖然我目前還沒生北鼻 但是原本就有穿塑身衣的習慣

我穿的是萊卡兒 他們家很好穿又舒服 我去健身房運動都能穿

我自己是有推薦給我生完的朋友穿 她恢復的狀況都還不錯

價格的話...因為他們是日本產品 老實說沒有到很便宜

但是CP質真的很高 我覺得塑身衣這種東西 太便宜說好穿我也不會相信

多試穿多比較 找到適合自己的才不會浪費錢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過