緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每個月花在自己身上多少

匿名
JOJO 2013-02-07 22:17:45 版主 48

我覺得當女人很花錢,

我每周敷2次面膜,

2個月去美容院作臉一次,

還要買保養品,

我都買etude算平價的,

還要吃豐媚膠囊,四物飲,

女人當然還要護墊衛生棉,

半年買個新的內衣褲幾套,

買的衣服一件也不超過800,

每周練一次瑜枷300,

算算每月花在身上也好幾千了

joanna喬安娜
joanna 2013-02-07 22:26:51 #1F

我不敢算,因為我月光族,太可怕了
小陶器
小陶器 2013-02-07 22:33:02 #2F

我覺得能讓自己變漂亮花的錢都值得 算一算當男人花得錢也不少, 如果自己的男人養小三, 不如當太太的把錢花光光保養自己,免得小三花掉。 每個月花在自己身上多少_2F_img_1
哇哇哇
哇哇哇 2013-02-07 22:34:38 #3F

不好意思 基本上 有租房子還是房貸 或是車貸養車的錢也算為自己花的 不然哩~ 花大錢變美很理所當然 如果是花小錢可以維持美麗 是比較厲害
匿名
心愉 2013-02-07 22:57:25 #4F

一個月做臉2次1200元 四物燉雞一個月吃1次自己煮約350元 內衣內褲只有在每年廠拍時才會去買基本上不會超過1000元 衛生棉上次朋友公司有員購我一次扛了二箱回來 很久沒買新衣服了 每天把走路當運動維持身材 其餘的錢都花在女兒和房貸及生活開支上 每年生日時會買一支定存概念股替自己存老本 在這艱辛的年代 把自己的物慾降到最低
最愛巧克力
妏媽咪 2013-02-08 00:24:18 #5F

我可以好幾個月花不到幾百塊, 也可以連續幾個月連花好幾萬, 完全看需求,沒有一定。
匿名
愛自己 2013-02-08 09:09:09 #6F

我算花很多吧 去年開始打雷射做保養 平均一個月六千多 保養品平均一個月一千五 置裝費一千五 自己的車車貸加油錢保養月兩萬 自己繳的保險一萬五 上英文課三千 所以一個月要四萬多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力