緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
嵐 2
嵐 2 2013-06-29 05:38:24 #31F

之前去玩有多買2張 一張770 有人要嗎
*城堡女王*
*城堡女王* 2013-07-08 17:36:01 #32F

有套票可以買,不知道這樣有沒有很便宜~可以參考看看

http://ec.edathemepark.com.tw/dispPageBox/CHTCT.aspx?ddsPageID=CHTPRDLST&PID=CHP

小磨女媽咪
小磨女媽咪 2013-07-09 14:34:25 #33F

一張750有便宜嗎? 暑假可用的. 有興趣知道的請來我家留言^^
Joanne
Joanne 2013-07-23 12:43:33 #34F

有多一張義大遊樂世界的成人票,折價賣400元,但期限只到2013/8/1 , 需要的請盡快跟我聯絡,謝謝!
小雞蛋
小雞蛋 2013-07-30 14:20:23 #35F

我也想知道
dia*s
lilyin 2013-08-06 16:36:42 #36F

我有八張現貨(740元/張)兩張以上就免運。有興趣可留言給我,謝謝~

Rita..
Rita.. 2013-08-08 12:29:29 #37F

套票(包含4張全票+200元餐飲券),售價3000元,

等於一張全票700元,,有需要的,歡迎到我家留言版 留言

Frank060503
Frank060503 2014-01-09 09:45:42 #38F

我有多買義大世界成人票一張720元有人要嗎?

順便提  本來同事一群要去宜蘭玩所以買了一堆宜蘭799住宿通用券(無限期) http://www.ezbus.com.tw/package_3.php

後來改地點了 有沒人需要 我有7組(1組4張)共28張

為了方便  直接7組720元/張、低於7組750 /張

(原作者於 2014-01-09 09:56:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過