請問有媽咪知道哪裡可以

1.買到比較便宜的義大世界門票

或是

2. 哪家信用卡有義大世界購票的優惠

謝謝!

小燕子
小燕子 2013-02-07 08:57:32 #1F

媽咪: 你好,已經留言了, 請問義大世界門票_1F_img_1
情人媽
小情人的媽咪 2013-02-15 13:26:08 #2F

我也想知道...可以跟我說嗎?? 請問義大世界門票_2F_img_1
戒定慧
CherryAndy 2013-02-15 13:56:01 #3F

我也想知道,可以告訴我嗎?謝謝
媽媽咪喔> <
媽媽咪喔~ 2013-02-15 21:40:31 #4F

小7, 跟全X就是你家的機器都有在賣 雙人套票(全票2張)$1500, 而且都還有送禮物(2家禮物不同) 不過, 仍要到現場換票券 其他優惠票,兒童票到現場換票時加買即可 過年期間義大的遊客很很很多 買票隊伍排很很很長 但是, 超商預購票換票則是另外排一條 ( 換票時, 可以同時加購其他優惠票,兒童票 ) 相較之下, 先在超商買還可以省下不少時間
咕咕媽咪
咕咕媽咪 2013-02-15 23:06:32 #5F

玩具反斗城星卡可以一次購買4張9折
小皮
小皮 2013-02-15 23:31:20 #6F

我也想知道那裡便宜,謝謝
小一生加油!
小一生加油! 2013-02-27 00:31:04 #7F

+1
*~櫻桃妹~*
*~櫻桃妹~* 2013-02-27 02:16:01 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

懿兒
懿兒 2013-03-03 15:59:22 #9F

我也想知道...可以跟我說嗎??
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-03-04 15:19:55 #10F

這裡賣全票$770 有便宜嗎? 4/7前120cm的兒童是free的 http://www.iticket.tw/ticketinfo-535.html

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力